모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 100일 선물로 투머치? | 인스티즈

[잡담] 100일 선물로 투머치? | 인스티즈

익인1
전혀 투머치아님
3일 전
익인2
백일선물..?헤어지자는거야?
3일 전
3일 전
익인2
음..디자인 너무별론데? 내가 백일선물로 애인한테 저런 디자인의 케이스 받으면 솔직히 너무 화날 것 같아...뭔가 특별한 느낌도 없고 기념일 선물인데 저런거 받으면..
3일 전
헐 그래? 케이스티파이 갖고 싶다 해서 찾아본건데
3일 전
익인3
남자들 단색 심플한거 더 선호하지 않나?
여자라 모르겠다 2가 더 나아보여

3일 전
익인4
2번 괜찮은데 ㅋㅋ
3일 전
익인5
100일 정도에 뭘 실망하고 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 줘 디잔은 2번이 그나마 좀 나은듯?
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ그니까 100일 안 챙기는 사람들도 있고 커플마다 다른건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 둘이 데이트하면 되는 날임
쓴아 신경쓰지말고 쓴이가 주고 싶은거 줘

3일 전
백일 전주에 놀러가는데 케이크 먹을 생각이라 너무 투머치일수도 있겠다 싶어서 물어봤어..! 아직 대학생이라 부담스럽게 느낄까봐
3일 전
익인3
대학생이면 알바나 용돈으로 지낼텐데 부담일 수 있겠어
주변 대학생들 보면 반팔티 정도 중저가 브랜드 찾아서 주더라고
100일 정도엔

3일 전
익인6
풋풋하당
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????650 07.09 18:3457438 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3033573 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 150 1:167189 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316875 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616072 0