모바일 (밤모드 이용시)

생리 끝날때 쯤인데 첨에 닦으면 좀 묻어나오고 그 담부터는 찔끔찔끔 묻어나는 정도! 생리대 하루에 하나 끼면 될 정도의 양인데 물놀이 해도 괜찮나..?

양 많으면 탐폰 낄텐데 양 적을때 탐폰 끼면 아프다고 그래서ㅜㅜㅜㅜ 혹시 양 적을때, 거의 끝물일때 탐폰 껴 본 사람 있니???

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 탐폰 도전해볼게!
19일 전
익인1
좀 아파도 물놀이 할거면 탐폰 끼는 게 맞을 듯
19일 전
많이 아플까?? 탐폰 첨 도전해보는건데에
19일 전
익인2
물안에서는 절대 안나오긴 하겠지만 뭔가 다른 사람 입장에서 생각하면 못하겠름ㅜ
19일 전
익인3
탐폰은 잘 끼어넣으면 아플 일 없어 양 적으면 뺄 때 쓸리는 느낌? 정도 나는 거 같음 나는 그래!
19일 전
19일 전
익인3
웅웅 혹시 머르니까 연습해봐!!
나도 탐폰 수영장갈 때 처음 도전했었는데 잘못 넣어서 이물감 심해가지고 여러번 도전했었어 ㅋㅋ ㅠㅠ 제대로 넣으면 이물감 없음 👍

19일 전
19일 전
익인4
많이아파...
19일 전
양 적으면 ㅠㅠ? 힝 첨 도전이라 무섭다
19일 전
익인5
탐폰껴
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 탐폰 도전해볼게!
19일 전
익인6
나 생리 끝물 때 라이트 사이즈로 끼는데 안 아파! 탐폰 착용 방법만 익히면 이물감 전혀 없고 쾌적함 집에서 함 시도해 봐
19일 전
오 라이트 사이즈 사러 가볼게!! 고마워 💖
19일 전
편의점 다 돌았는데 라이트가 없다ㅜㅜ 레귤러로 도전.. 아프지 않았으면 조케써🥲
19일 전
익인7
탐폰이 ㄹㅇ 최고존엄임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데512 07.24 22:5467703 2
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?316 10:3031111 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 214 10:1320622 1
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 70 7:4626916 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜40 10:525658 1