공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

소개팅 첫날에 상대가 야구 구단 굿즈 티셔츠 입고오면 어떨것같음?

조그만하게 가슴팍에 구단마크달린거ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴신판
역시 나만 별로인게 아니였어..
4일 전
신판2

4일 전
신판2
스러움
4일 전
신판3
굳이 소개팅 자리까지 입고 올 이유가...난 별로
4일 전
신판4
잉...시러
4일 전
신판5
다른 깔꼼한 옷도 있었을텐데 굳이.. 팬인걸 강조하고 싶었던걸까?
4일 전
신판6
소개팅 자리에...?
4일 전
신판6
별로 성의가 없어보임
4일 전
글쓴신판
나름 깔끔하게 입ㄱ왔다는데 가슴팍 구단 로고..진짜..내가 주선자인데 그렇게 입고나온 사람 욕 퍼붓고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
소개팅에....... 엄.......
4일 전
신판8
솔직히 깔끔하게 차려입은 느낌은 아니라 별로... 좀 만나다가 나중에 편하게 입고 오는 거면 괜찮은데
4일 전
신판9
소개팅에요?...
4일 전
신판10
너무 별로야..
4일 전
신판11
같은 팀팬 소개 시켜줄게하고 만나도 음..?!할텐데 걍 냅다 굿즈티...너무 별로야...
4일 전
신판12
내가 야구를 좋아하긴 하지만 그건 좀......
4일 전
신판13
개별로
4일 전
신판14
오바야
4일 전
신판15
싫음
4일 전
신판16
싫어
4일 전
신판17
아 상상하니까웃기다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ넘별로어ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데179 14:0817024 2
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛78 14:211075 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922211 1
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까56 15:175318 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입42 13:016776 0
급상승 게시판 🔥