모바일 (밤모드 이용시)

지금 7갤 접어들고 있고 지금은 애기 컨디션 괜찮긴 한데

병원 가야하는게 맞겠지..?

익인1
화장품이면 가야지.. 비닐까지 먹었다는거 아냐?
3일 전
3일 전
익인1
장폐색 올수도 있어서 가보는게 좋아 ㅠ개복해서 빼야할수도있고
3일 전
근데 외관은 멀쩡한데 누르면 내용물이 나와..어쨌든 가볼게ㅜㅜ
3일 전
익인9
멀 누르면 나온다는거야..?
3일 전
익인15
화장품 튜브타입 말하는듯
이빨 땜에 구멍났다는거 아닌가??

3일 전
익인2
델고 가봐야할듯
3일 전
가야하는게 맞겠지 가야겠다ㅜㅜ
3일 전
익인3
빨리가자
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
튜브타입인제 외관은 멀쩡한데 누르면 파운데이션이 나와..
3일 전
익인5
이건 무조건 가야해ㅠ
3일 전
익인6
강아지를 누르면 파데가 나온다고??!
3일 전
익인8
튜브 타입을 강아지가 씹어서 제품을 누르면 새어 나올 정도라는 거겠지 아무래도...
3일 전
익인6
ㅇㅎ 극소량을 먹었다는 의미로 얘기해 준건가
3일 전
익인9
아 나도 순간 이렇게 생각함
3일 전
익인7
우리집 강아지도 파데는 아니고 수분크림 튜브타입으로된거 씹어서 내용물 다 먹었는데 괜찮았어 ..
3일 전
익인10
걍 가는게 좋아 성견아니고 아기면 좀 그렇지
3일 전
익인11
괜찮은지 안괜찮은지는 다른사람 경험으로 정하는게 아니라 수의사가 판단하는거임
3일 전
익인12
이게 씹어 먹었는지 아니면 그냥 삼켰는지 따라 다르긴 한데 일단 ㄱㄱㄱ
3일 전
익인12
찍어보면 알 수 있으니까 고고 ㅠㅠ
3일 전
익인13

3일 전
익인14
혹시 모른다.. 가저
3일 전
익인16
일단 가
3일 전
익인17
어려서 불안하긴 하다
3일 전
얘도라 갔어ㅠㅠㅠ 약받구 귀가했구 경과 지켜보면 된데ㅠㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????711 07.09 18:3462840 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3034320 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 174 1:1611751 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3317023 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616246 0