모바일 (밤모드 이용시)

서합하고 자격증 검증 서류 내야했는데 파일 첨부가 덜 된채로 보내져서 메일을 3번이나 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ….. 3번째에 자격증 사본 전부 합쳐서 첨부해서 보냈고… 하 네이버 아니라 발송취소도 안 되고 면접 안 봐도 이미 망한 것 같아

익인1
머 실무자랑 면접관은 다르니깐...
4일 전
그치 그래도 괜찮으려나 하,, ㅎ 시작부터 삐끗이야..
4일 전
익인2
엥 아니 걱정ㄴㄴ 정 신경쓰이면 월요일에 담당자한테 실수로 메일 여러개 갔다고 이 파일로 확인하면 된다고 문자보내봐
4일 전
익인3
나 그런적 있는데 붙음
4일 전
익인4
아냐 그거 파일 취합하는 담당자랑 면접관 다르니까 상관없을겨.. 근데 두 사람이 아는 사람이면 이사람 파일 보낼때 이랫다 정도는 할수도
4일 전
익인5
나도 그랬는데 메일 열어보지도 않음
입사하고 원본 낸거만 확인하더라고..?

4일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ하나도 안망했어 혹시나 찝찝하면 채용담당자한테 전화걸어서 괜찮은지 여쭤봐 괜춘괜춘
4일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ아 제대로 내기만 하면돼
4일 전
익인8
화이팅!👏
4일 전
익인8
전혀 문제없어 기죽지마
4일 전
익인9
ㄴㄴ ㄱㅊ 난 자소서 오타있었는데도 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
회바회 사바사 제대로 사과하고 자료 깔끔하게 보냈으면 ㄱㅊ을 듯
4일 전
익인11
취준때엔
의기소침이 디폴트인 거 같아 🥲
씩씩하게 나아가자!!!!!
괜찮지 않아도 괜찮아!!!!!!!!!!

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?326 15:0033606 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 274 16:2313226 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데191 14:0821096 2
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?156 11:0056217 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 1284 17:318592 0