공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 부럽다. 남자들이 좋아할 만한 참한 미인상이셨는데 결혼하시면서 바로 관두심.

인별 친구인데 반얀트리 다니시고 매일 쇼핑 마사지 파인다이닝.

첫째 낳고 시터 두 명(인지 가정부까지 해서 두 명인진 몰라도) 두시고 그러신대.

예쁘게 태어난 게 8할이겠지? 진짜 부러워.

익인1
보통 그런붕들 보면.. 본인 집도 잘삼
21일 전
익인2
소설이야 진짜야?
21일 전
익인6
능력 좋은 남자랑 결혼하면 저 정도는 기본임
21일 전
익인18
22 결혼 잘 하면 저러더라
21일 전
익인3
언젠 경력단절이라더니….
21일 전
익인4
경력단절이니 뭐니 해도 솔직히 부러움
21일 전
익인5
잘 됐네 좋겠다
21일 전
익인7
타이밍 잘 맞으셨네
21일 전
익인8
아니 댓글들 경력단절이 여기서 왜 나와 저 과장님이 일을 계속계속 하고 싶었는데 결혼을 해서 못하면 그게 단절이지 걍 아 원래 그만하고 싶엇는데 개꿀이다 하고 그냥 그만 둔거면 퇴사고... 다 피부과 개원의랑 결혼하냐 맞벌이 해야 되는데 & 계속 일하고 자기 발전 하고 싶은데 결혼해서 승진 못하고 애 낳는다고 눈치 주고 이게 경력단절이고
21일 전
익인9
22나도 딱 이댓글 달고있었는데
여기서 경력단절이 왜나옴 아예 다른경우인데

21일 전
익인12
33 여기서 경단 얘기하는건 걍 시비털고싶은거 & 맥락맹임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
22ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
21일 전
익인17
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
55부러워서 그런거 아닌교..
21일 전
익인10
오래 연애하다가 결혼한거야? 아님 선이나 소개팅?
21일 전
대학 때 미팅으로 만나셨대. 연애 오래하심.
21일 전
익인13
ㄹㅇ 팔자임
21일 전
익인14
그 분 본인 집도 잘 사는 거 아냐?
21일 전
정확히는 모르겠는데 중산층 이상은 되시는 듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ546 10:1961249 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..442 9:1657581 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다166 14:2115669 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 1506 17:208467 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 2545 17:2110685 0