모바일 (밤모드 이용시)

이름도 번호도 다 내꺼는 맞고

우리집 공동현관비번도 다 써있어..

근데 난 시킨적이 없어...

리뷰이벤트 어쩌구라고 써있는데

난 리뷰이벤트 참여한적도 없는데..?

뭐지????! 이거 어케..?

익인1
누가 선물해준거 아냐?
4일 전
아 설마 오늘 친구들이 집들이 오기로 했거든? 그건가???? 근데 그럴리가 없는데..?
4일 전
익인1
일단 놔두고 물어봐 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인1
포장 다 뜯었어???
4일 전
아닝 슬쩍보고 그냥 냅뒀어ㅋㅋㅋ겁이 많아서 무서워가지고ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
집들이선물로 보낸거일수도 있으니까~~
4일 전
익인2
머지 카톡 선물하기 이런것도 아니고? 친구가 보냈나
4일 전
생각해보니 친구들이 보냔거같아 근데 이렇게 안물어보고 보낼것 같진암ㅎ은데 헐 ,,, 게다가 나 커피머신 있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
아니면 친구가 주소만 잘못 보냈을 확률은..? 나 친구한테 선물 보낼때 그런식으로 번호까지 다 바꿔서 해줬는데 담에 내가 사용할때 그대로 쓸뻔했어 자동으로 적혀잇으니까..
4일 전
4일 전
익인2
오 이거면 실수로 보냈거나 그때 알려준거로 선물했나봐
4일 전
익인3
친구가 공동현관비번을 알아?? 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그러고보니까 옛날에 우리집으로 뭐 보내준적있어서 그때 알려준적 있긴하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
그럼집들이선물인가봐ㅋㅋㅋ 리뷰이벤트하면 뭐 커피캡슐이라도 같이보내주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 맞아!! 캡슐같이 들어있는거같아ㅋㅋㅋ악 선물이라면 진짜 감동이네,,,
4일 전
익인4
보낸 곳 주소랑 번호 있지 않아? 아니 근데 ㅂㄱ번을 어케알지
4일 전
윗댓! 친구들이 보낸거 맞는거같아!
4일 전
익인5
친구한테 물어봐ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래쓰던 커피머신은 어떡해
4일 전
익인7
아니 친구한테 물어보면 되잖아 친구들이 보낸 거 맞는 거 같아! 이러기만 함 개답답
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인9
그니까 여기 아는 사람이 어딨어ㅠ
4일 전
익인10
ㄱㄴㄲ
4일 전
익인11
ㄹㅇ...
4일 전
익인12
제발.....친구한테 물어보고 답 알려줘.....궁금 ㅠ
4일 전
익인13
일단 놔두고 물어봐 하는데 어쩌지ㅜㅜ 하는 게 ㄹㅇ 답답.....
4일 전

익인14
여기에다가 글 쓸 시간에 친구한테 톡 보내서 확인하는 게 빠르겠다
4일 전
익인15
쓰니 경계선이야??ㅋㅋㅋㅋ 일단 친구한테 먼저 확인하고 아니라고 하면 보낸사람에 써있는 전화번호로 전화해서 확인하면 되잖아ㅋㅋㅋ 오또케오또케 이러면서 생판남인 커뮤에 물어보고 있어ㅋ
4일 전
익인16
신낫넹ㅋ
4일 전
익인17
그렇다고 뭘 말을 그렇게까지...
4일 전
익인18
쓰니 어떻게 됐어?? 뭐였는지 궁금한뎅
4일 전