모바일 (밤모드 이용시)

하지만 그게 올스타전이라면 몰매맞을라나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
오늘 올스타전에도 괜찮을까🥺? 내가 가진 유니폼은.. 해축유니폼뿐이라,,
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
고마웡!!!!!!!!!! 당당하게... 입어볼게...🤍
4일 전
익인1
나 야빠이자 축덕인데 야구장 가면 손흥민 이강인 다 보이더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
야구장은 ㄹㅇ 싱경안씀ㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인3
올스타전이면 더더욱 상관없지!!! 당당히 입어!!!!
4일 전
익인4
안되는줄알앗는데 신경안쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
야구 유니폼에 손흥민 마킹하는 사람도 있덛뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아니 야구 유니폼에 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㄹㅇ상관ㄴㄴ...손흥민꺼 입고 온 사람도 봤고 아이돌 굿즈로 나온 유니폼 입고온 사람도 봄
4일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인9
야구장은 진짜 신경안쓰는 것 같은뎅ㅋㅋ
엘지 삼성경기인데 한화 유니폼 입고 오는 사람도 많음

4일 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 어느 경기든 롯데 한화팬들 꼭 보여
4일 전
익인10
근데 난 한번도 못봤엌ㅋㅋㅋㅋ 아예 타팀은 많이 봄
4일 전
익인11
야구장에서 농구 유니폼 봤었음!!
4일 전
익인12
ㄱㅊ 야구장에서 쏘니 개많이 봄
4일 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인14
스포츠 이즈 원^^
4일 전
익인15
ㅇㅇ ㄱㅊ 배구단 모자, 축구 유니폼, 아이돌 유니폼 별별 옷 다 봄
4일 전
익인16
전-혀 안 씀
4일 전
익인17
나도 해축유니폼 입고감 손흥민 홀란드 봄
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 592 07.10 16:2348049 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?532 07.10 15:0075154 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4526907 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132175 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데232 07.10 14:0848517 6