공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기가 병원 가서 의사가 의학용어 안 쓰고 환자들 알아듣기 쉬운 용어로 뭐 설명해주면 괜찮다고 자기도 이쪽 나와서 쌤 편하게 전문용어 써서 설명해줘도 된다고 한다~ 이 썰을 병원 갔다올 때마다 풀길래 오글거리지만 걍 글쿠나 하고 넘겼는데

병원 가서 의사가 지가 원하는 처방 안 해주면 역시 무슨과 나온 의사들은 걸러야된다고 자기 몸은 자기가 더 잘 알고 자기가 원하는 쪽으로 진단해주면 되는데 왜 그렇게 안 해주냐 이러는데 진짜 머리에 나사 하나 빠졌나 싶더라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 저렇게 말하는 게 공수치긴하다...
27일 전
익인2
엥 응급구조학과 심지어 인기도 없는 과 아닌가…
무시할만한 건 아무 것도 없는데 애초에 본인이 그렇개 말을 하니까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
이래서 책 한 권만 읽은 사람이 더 무섭다고.,,ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
더닝크루거이펙트...
27일 전
익인8
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 나사하나 아
27일 전
익인7
ㅠ.......
27일 전
익인8
원래 조금 아는 사람들이 무섭지
27일 전
익인8
(내용 없음)
27일 전
익인9
전문용어써서 있어보이게 말하는 거 좋아하는 사람치고 그 분야 제대로 아는 사람 못봄 ㅠㅋㅋㅋ 진짜 말그대로 겉멋 ㅋㅋ
27일 전
익인10
아 공수치 뭐냐고ㅠㅠ
27일 전
익인11
그냥 냅둬 이제 응급구조사 사실상 망한 직역임..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...249 08.01 21:5877932 9
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?200 12:3612506 2
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 176 10:2021714 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?165 08.01 22:2333180 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5418224 0