모바일 (밤모드 이용시)

우리언니 조각케잌 만원짜리 하는거 잘사먹던데

한국디저트 너무 비싸서 본식은 잘써도 뭔가 쓰기 아까움ㅠ

익인1
나도 잘안써 커피에 디저트까지하면 한끼먹을돈 뚝딱이라 그렇게 안땡김
7일 전
익인2
디저트 너무 좋아해서 밥 대신 디저트 먹어,,,
7일 전
익인3
디저트에 돈 안아까워...
7일 전
익인4
개잘씀
7일 전
익인5
디저트에 돈을 안아낌 ㅠㅠ
7일 전
익인6
제발 그만 좀 쓰고싶을정도
7일 전
익인7
돈쓰는건 괜찮은데 공산품이나 프차나 개인가게나 맛집이라고 유명한곳들 다 그냥 그렇고 충격적으로 맛없어서 안쓰게됨
7일 전
익인8
나 진짜 많이 써…
7일 전
익인8
케이크를 좋아해서 3개월에 한번씩? 삼… 조각 말거 한판으로ㅠㅠ 달달한 음료도 진짜 좋아하고…
7일 전
익인9
너무 비싸긴 하지만 꼭 먹음 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인10
난 디저트 자주 먹긴하는게 넘 비싼건 안 먹어.. 가성비 있는걸로만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
전에는 아무생각없이 막 쓰고 먹었는데 먹고나면 가격대비 아쉬움이 많아서 꼭 먹고싶을때만 먹음
7일 전
익인12
요즘은 잘...ㅠㅠㅠ 갈수록 비싸짐 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
밥보다 디저트가 더 안 아깝
7일 전
익인14
만들어먹어서 재료비가 더 많이들어
7일 전
익인15
케이크 좋아하는데 입이 짧아서 매장에서 잘 안 먹고 한조각씩 포장해서 며칠 나눠서 먹음
7일 전
익인16
잘안써 ㅜ좋아하는데 조각에 만원은 허용범위를 지나쳤다
7일 전
익인17
다이어트 때문에 못먹지 돈은 완전 잘써
다른 분야에서는 돈 아껴도 디저트는 눈돌아가

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0034073 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613328 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217665 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?99 07.13 19:4226665 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213400 0