모바일 (밤모드 이용시)

대체 이나라 동안이 왜이리 많냐 두달째인데 알바하는동안 의심가서 검사하면 93년생 94년생 96 이러네..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
제발 저도 검사해주세요!!!!
4일 전
익인1
근데 검사할만한 물건들을 안사긴해..
4일 전
익인2
미자가 더 나이들어보이고 성인이 더 어려보이는 경우 생각보다 많음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
22 요즘 성인분들도 관리 잘하고 타고난 것도 있어서 나이 가늠이 안 됨
4일 전
익인7
술담배 하는 미자들이라서 더 나이들어보이나? 술담배 안하는 성인인데 갑자기 신남
4일 전
익인4
기분 좋으셨겟다ㅎㅎ 술안주감임
4일 전
익인5
다들 기분 좋았겠다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
요즘 성인이 젊어보이는 경우도 있는데 미자가 늙어보이는 경우가 너~ 무 많아서 웬만하면 검사해
4일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 진짜 실수로 두고오신분들은 어떻게 해서라도 신분증 갖다주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
일단 달라할 때 함박웃음 지으면 성인이다 그게 나다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아 개공감ㅋㅋㅋㅋ 요새 나이구분 진짜 안돼 ㅠㅠ
4일 전
익인12
겁나 공감...
나도 편순이는 아니지만 예전에 일할 때 민증 검사하는데 30대 엄청 많이 봄... ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
20대 중후반이면 민망하지도 않어 30대니까 괜히 멋쩍고 그럼...
그리고 내 경험이지만 실제로 민증 검사한다고 좋아하는 사람 별로 없었어...
민증 안 가지고 다니는 사람도 많고 귀찮아하는 사람이 훨씬 많았음
그래서 민증 검사했는데 30대면 되게 눈치보였음

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 645 07.10 16:2360583 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?570 07.10 15:0090865 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?430 07.10 23:4552876 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133706 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데240 07.10 14:0854792 8