모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 43000원이라는데 비싼거야? | 인스티즈

[잡담] 이거 43000원이라는데 비싼거야? | 인스티즈

익인1
4일 전
익인2
4일 전
익인3
다른케크집이엇르면 저거 6-7마넌
4일 전
익인4
ㄹㅇ 비싸면 8-9만원이나 10만원 넘는 것도 완전가능
4일 전
익인4
싼건디.....
4일 전
익인4
요새 제과류도 비싸지만 망고는 원래부터 비싸잖아....
4일 전
익인5
싼거징.. 망고가 을마나 비싼디
4일 전
익인6
개비싸지 시장가면 망고 싼데
4일 전
익인7
4일 전
익인8
파바가서 그냥 케이크만 사도 3만원대인데 망고 저정도 들어간거면 싼거지 망고 싸다해도 하나에 2천원은 하더만
4일 전
익인9
다른곳이면 최소 5만원 넘음 싼거임
비싸다는 애들은 정말 빵물가를 모르는 애들임

4일 전
익인13
ㄹㅇ 망고가 저렇게 올라가있는데 어케 비싸다그러지
4일 전
익인10
야 성심당 망고시루잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이슈에 글 쓴 애랑 똑같은 애지 방구석에만 쳐박혀 있어서 세상 물정을 모르는건가 현생을 살아라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
4일 전
익인12
1 요즘 물가 생가하면 싸보임
4일 전
익인14
망고시루 실제로 보면 생각보다 더 큼... 절대 비싼 건 아님
4일 전
익인14
그리고 찾아보니까 마하차녹 무지개망고 3개씩 들어간대... 케이크 안에도 망고 콩포트인지 다른 거인지 더 들어가고
4일 전
익인15
싼거임 요즘 케잌 물가랑 비교해야지
4일 전
익인16
쌈 진짜
4일 전
익인16
이게 비싸다니
4일 전
익인17
사이즈가 정확히 예측이 안가는데 옆에 뭐라도 비교해둬야할듯
4일 전
익인18
비싸다는 사람들은 요즘 케이크 물가 잘 몰라서 그럴 듯
4일 전
익인19
1 싼편임
4일 전
익인20
싼 편이지
4일 전
익인21
111 며칠전에 사먹었는데 진짜 망고 많이 올라가있고 맛있어ㅠㅠ
4일 전
익인21
망고도 보이는게 다가 아니라 안에도 많이 들어있음
4일 전
익인22
생망곤데 개혜자..
4일 전
익인23
이게 비싸다고??? 안에 망고 진짜 개개개개많이 들어있는데?
4일 전
익인24
4마넌은 ㄱㅊ은듯
저거 비스산거 무슨 8마넌에 판다는 영상 봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 물가 올려치기 닥작좀

4일 전
익인25
11 개싸지ㅋㅋㅋ 그저그런 생크림이나 초코 살려고 해도 기본이 2만원인데
4일 전
익인26
2?..ㅜㅜ
4일 전
익인27
1-2
4일 전
익인28
다들 마이크로 케이크를 생각해보세욤
4일 전
익인29
새삼 케이크값 비싸네....
4일 전
익인30
근데 진짜... 저거 싼 편인 거임 가격만 놓고 보면 비싼 거지 저 정도의 케이크면 싼 거
4일 전
익인31
사진이 되게 작게 나왔네.. 댓글 사진 안봤으면 비싸다할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
4일 전
익인9
아나 얘 또 논란좌였네 이슈에도 똑같은글 씀;
4일 전
익인33
4일 전
익인34
냉동망고도 아니고 생망곤데 개혜자지
4일 전
익인35
https://instiz.net/pt/7570756
아 바쁘다 바빠 인포 왔다가 익잡 왔다가~!!

4일 전
익인36
비싸지 요즘 빵값미친듯
4일 전
익인9
2일내에 중복게시물 경고사유임~
4일 전
익인37
2 사이즈 대박이네.. 1이다
4일 전
익인38
2일 전