모바일 (밤모드 이용시)

라고 하지 않아? 내가 뭐해? 했더니 운동 가는중

이러고 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 나랑 대화 하기 싫은건가

익인1
나도 걍 대답만 할 때도 많아 ㅋㅋㅋ
4일 전
먼가 진짜 할말이 없오 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
너가 더 호응을 해주길 원하나봄
오 무슨 운동가?? 헬스?

4일 전
주짓수 하는걸 원래 알고있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
얘기하기 싫거나 원래 할말없게 얘기하는 애거나
4일 전
마자 내가 그때도 영양제 이야기 하면서 사진 보여줬더니 그래? 오~ 이게 끝이야 ㅋㅋㅋㅋ 아 걍 나도 다신 연락 안할라고
4일 전
익인4
아 나도 그런 친구 잇었는데 다신 연락안함ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 ㅋㅋ 사실 이게 뭐해? 이러는것도 궁금해서 라기 보다는 대화 하고싶어서 보내는거자나 ㅋㅋㅋ 그리고 상대가 수다 떠는거 조아한다 해서 카톡하라고 그러니까 보낸건데 정작 뭔 말만 하면 반응이 없으니 걍 멀리하게 되는듯
4일 전
익인5
넌뭐해라고 한번도 되물어본젇없었는데 ㄷㄷ 안궁금함
4일 전
익인6
별로 안좋아하는 친구들한테 그렇게함
4일 전
4일 전
익인7
난 안물어보는데..근데 딱히 안좋은(?)의도가 아니라 나한테 할말있나? 뭔일있나? 싶어서 기다리는 느낌으로 안물어봄..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 559 07.10 16:2341847 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?492 07.10 15:0067425 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?345 07.10 23:4514086 1
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3130720 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데228 07.10 14:0844110 6