모바일 (밤모드 이용시)

강습받은지 2개월됐구 아직 초보반이야ㅎ

초보반이다보니까 다들 어두운색입는데

나 혼자만 너무 튀나..?

[잡담] 수린이 수영복 이거 과한가..? | 인스티즈

익인1
웅..좀 튀긴해...놀러갈때 입으면 좋을듯...
4일 전
익인2
다덜 어두운색 입으면 튈듯
4일 전
익인2
근데 입고싶음 입자 뭐어뗘 이쁜디
4일 전
익인3
시간 지나면 점점 밝고 화려한 거 입으셔 컷이 높아보이는데 그거 괜찮으면 입고 싶은 디쟌 입어
4일 전
익인4
저어어언혀 안 화려해!!!! 수영 계속 하다 보면 물 속에서 예쁘고 화려한거 사고싶당..ㅎㅎ지금 너무 잘 샀는데??? 자신 있게 입어!! 너무 예뻐
4일 전
익인5
좀 튀면 아때 괜찮은데?? 초보인 사람들도 튀는거 종종 입는거 봄
4일 전
익인6
이뻐!! 근데 수영 잘하는사람인가 하고 오해받을수는있음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아 초보일수록 보통 네이비나 검정색으로 안 튈려고 하긴해서ㅋㅋ 이쁘긴하당
4일 전
익인13
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 약간 짬차면 화려한 패턴 찾으시더라
4일 전
익인7
에 전혀 아니!!!!! 나 수영장에 저거 입으신 분 봤는데 너무 예쁘더라 ㄱㄱ!!!
4일 전
익인7
나 이제 오개월찬데 처음에 산 까만 수영복 손도 안대 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 첨부터 갖고싶은 예쁜걸루 사~!~!
4일 전
익인8
나도 이거 사려고 장바구니에 넣어놨는데… ㅎ (1년2개월차)
처음에는 부끄러워서 어두운 색 입었는데 지금은 화려하고 예쁜게 쵝오…👍👍

4일 전
익인10
난 빨파 알록달록한거 입는데 수영 시작한지 며칠도 안됨! 이뿌다 입고 싶은거 입어!
4일 전
익인11
예뻐! 수영장은 고인물일수록 수영복이 화려햐진다던데ㅋㅋㅋ 일단 사봐봐
4일 전
익인12
수영장마다 분위기 좀 다르겠지만 요즘은 기초반이 더 화려하던데
4일 전
익인14
ㄱㅊ 너 시작하면 점점 밝아질겨 나도 한 3달까지만 어두운 5부 입고 그 뒤로 나이키 스윔 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
예뿐디? 나도 2개월차 ㅎㅎ
4일 전
익인16
나 입문반 수강한 적 있었는데 다 다양했어 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인17
하나도 안 과해 예뻐 지금 어두운 거 입어도 나중엔 결국 저런것만 산다
4일 전
익인18
헐 어디꺼야 너무 예뻐머무너무너무
4일 전
익인8
르망고!
4일 전
익인18
고마워!!!! 배럴에도 비슷한거 있는데 얘도 진짜 예뿌다
4일 전
익인19
예쁜데?? 근데 별개로 궁금한거 있는데 수영 강습 받으면 다들 브왁.. 해????? 기본인가?
4일 전
익인23
내 친구말론 브왁 안 하는 사람들 꽤 많다 그랬어 잘 수납하면 안 보인다고..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
익인28
컷 낮은 건 안 해도 안 보이는데 저건 왁싱 안 하면 다 보일듯..??
4일 전
익인20
주관적인 경험상 10년 이상 다니신 고수분들이 화사하고 밝은 색, 혹은 엄청난 무늬를 입고 초보반분들이 어둡고 무늬 없는 수영복 고르시더라
4일 전
익인21
오잉 뭐 어때! 나 초보반일때부터 핑크에 패턴 화려한거 입었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㄴㄴㄴ 나도 수린이인데 첫 수영복 핑크로 시작함ㅎㅎㅎ 원래 초보일수록 어두운거 입긴하는데.. 뭐 어때 입고 싶은거 입으면서 행복하게 수영하자~~~
4일 전
익인24
너무 노출이 유독 심한 거 같은데
4일 전
익인25
더한 무늬와 색깔도 봐서 아무 생각이 없다
4일 전
익인26
노노 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인27
너가 시작하면 다들 밝은거 입을껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인29
디자인은 너맘이긴한데 컷이 높아보이긴한다 그거 잘 생각하거 사야될듯
4일 전
익인30
오히려 고인뮬들이 더 화려하고 그런거 많이 입음. 근데 새로 보는 얼굴이 밝은 색상 입는다하면은 텃세부림. 나는 자주색깔이었는데 아가씨 수영복 색깔이 너무 야하다면서 여기서는 강습용으로 입어라고 하는데 지들 색깔이 더 화려하면서 무슨..... 나 진짜 어이가 없어서
4일 전
익인31
난 처음부터 예쁘고 밝은색 입었음
근데 본문 르망고는 모델피부색이랑 한국인 피부색이랑 달라서그런지 저 느낌 안 나

4일 전