공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살 수 있어?

사전예약 그런거 해야돼?

익인1
며칠전에 갔는데 공항 렌트카쪽 파바에 널려있더라 예약안해도 될듯?
26일 전
땡큐! 렌트 반납할 때 사서 오면 되겠다 안 상하고
26일 전
익인2
나도 몇주전에 갔는데 널려있더라 한개만 사온거 후회중...맛있더라
26일 전
나는 엄마가 친구랑 놀러가는거라서 부탁하려는데 2상자 사와달라 할까?
우진해장국 포장 부탁은 오바쎄바겠지....

26일 전
익인3
엄마가 간거면 말해도 될듯? 거기 포장은 얼마 안걸려 줄이 따로라
26일 전
우진도 공항 근처니까 부탁은 해봐야겠다....
26일 전
익인9
우진은 뜨거운 음식이라 포장은 많이 좀...
포장 말구 택배로 주문해 먹는건 어때

26일 전
택배는 6인분 사야되던데 그건 좀 부담스러운거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
제주공항점별로 파는 맛이달라!
26일 전
그래?? 그냥 일반 1박스만 부탁하려고 했는데 맛 찾아봐야겠다
26일 전
익인5
공항에서 쌓아두고 팔더라 대기도없음
26일 전
아싸 1박스만 사면 아쉬우려나
26일 전
익인6
너무 늦게 가면 없긴 해!
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
안 먹어봤어서 그럼 그냥 1박스만 부탁해야겠다
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
엄마한테 전해줄게 고마벙!!
26일 전
익인8
난 너무 맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두박스 추천하려다 뒤로간다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하 그래? 아쒸 맴이 흔들리네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?557 7:0336663 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...409 15:2233720 10
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해291 17:2627892 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 17:3120701 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 18:018946 0
급상승 게시판 🔥