모바일 (밤모드 이용시)

친구들끼리 거제로 여행을 갔는데

나는 해산물을 못 먹고 친구 한명은 해산물을 완전 좋아해 그래서 거제가면 해산물은 꼭 먹어야 된다고 그러길래

난 사이드 메뉴 먹으면 된다고 먹자했는데

여행 이틀동안 아침 점심 저녁 총 6끼 전부 해산물만 먹었어.. 내가 한 번쯤은 해산물 말고 다른거 먹으면 안 되냐고 했는데 거제와서 해산물 말고 다른거 먹을거면 거제 말고 다른데 가지 왜 왔냐고 하더라 나는 못 먹는데 해산물 완전 비싸서 돈만 엄청 깨지고ㅠ

다른 친구들 말 들어보니까 못 먹는 친구 배려해서 포장해서 먹거나 먹어도 한 두번 먹는다던데

계속 생각해보니까 내 생각은 안 하는 것 같아서 섭섭하다

익인1
해산물 싫어하는 친구 있으면 어떻게든 다른 메뉴 끼워넣음
4일 전
익인2
좋아하면 삼시세끼도 먹겠지만 굳이 그렇게 안먹지 않나..
4일 전
익인3
나 거제 출신 익.... 거제에는 해산물 말고도 맛있는거 많아요..... 그리고 친구 논리라면....해산물 먹을거면 다른 바다도 있는데 거제 왜 가요.....
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 584 07.10 16:2345977 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?528 07.10 15:0072785 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?373 07.10 23:4523104 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3131866 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0847209 6