모바일 (밤모드 이용시)

자취 중이고 우리 빌라 관리해주는 업체 통해서 에어컨 청소 연결 맡김

근데 일주일 째 됐는데 연락이 안와서 다시 물어봄 빌라 관리 업체에서는 연락해보겠다 ㅇㅇ 했는데 또 3일이 지나도 에어컨 청소 업체 측에서 연락이 안와서 내가 직접 물어보니까 신청이 안돼있다는구야…

빌라 관리 업체에서 신청을 제대로 못한건지 뭔진 몰라도 애초에 신청을 하면 청소업체에서 연락 올때까지 기다리는게 아니라 신청 당시에 바로 날짜 잡는 시스템이었는데 그것도 모르고 연락만 계속 기다린거지… ㅠㅠㅠ

(그 과정에서 난 일주일 넘게 먼지 쌓인 에어컨 쓰면서 비염 때문에 고통받았음 ㅠㅠㅠ )

그래서 걍 내가 전화 문의하면서 신청 새로 하고 빌라 업체에 신청 안됐다길래 내가 했다 이랬더니 아 신청 안돼있었냐 신청 했는데 왜 그렇게 돼지..? 이러면서 한번 알아보겠대서 ㅇㅋ함

근데 2시간이 지나도 또!!!!! 연락이 없는데 이거 내가 전화해봐도 되는 부분이지..??? 심지어 내가 일주일 넘게 기다렸다했잖아 근데 직접 신청하니까 청소업체에서 바로 담주에 방문하겠다함… 하 아니 일을 왜이렇게 못하지 진짜 개짱남

에어컨 청소를 개인적으로 부르지 못한 이유는 울 집 에어컴이 빌트인이라 사설 업체에서 다 빠꾸먹엇었음… 하여튼 이거 내가 전화 또 하면 진상인가?? 지금 에어컨 문제로 열흘동안 3번은 넘게 한것 같은데

익인1
뭐가 진상이야 거기서 일처리 엉망으로 하네
4일 전
그치..? 진상 아니지..? 근데 전화해봤는데 또 안받음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 이중신청 된건지가 궁금한건데…
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 614 07.10 16:2352938 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?545 07.10 15:0081503 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?406 07.10 23:4538099 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132922 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데236 07.10 14:0851033 6