모바일 (밤모드 이용시)

다들 운전조심 차조심 해야겠다

익인1
왜?
2개월 전
2개월 전
익인1
그니까 왜? 너 무속인이야?
2개월 전
익인2
최근에 시청일 이후로 급발진이라 주장하는 사고 몇번 더 나서 그런가봐
2개월 전
익인1
아 지금까지 난 일들 때문에 얘기하는 거구나... 난 앞으로 더 난다는 줄 ㅠ 조심해야겠다
2개월 전
익인4
난 이 댓글이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 나 어제 출근하다가 내 바로옆차 사고나는거 봤거등..진짜 교통사고달인가
2개월 전
익인5
어??그런가???나도 7월에 차사고 조심하라고 사주에서 말하던데
2개월 전
익인6
7월은 장마라 원래 차사고 많이 납니다 여러분
2개월 전
익인9
2개월 전
익인8
7월이 특히 더 예리하고 예민한 금기운이라서 그런가..
2개월 전
익인9
사고 피해자분들한테 좀 무례한 발언 아님....?
그 전이면 몰라도 굳이 무속이나 사주랑 연결시키는거야

2개월 전
익인10
걍 시청역 이후로 보도가 많이 돼서 그렇지 늘 교통사고는 있었어요 님아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나두 1일에 택시사고남
2개월 전
익인12
원래 많이 나는데 기자들이 일부러 더 뽑는거임
2개월 전
익인13
22..
2개월 전
익인14
걍 너무 큰 사건 일어나니까 그 전 같았으면 주목 안될 사건도 같이 주목되는거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 543 10.05 13:0972478 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..426 10.05 16:1578773 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??312 10.05 19:4143244 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??144 10.05 11:4250043 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831565 0