모바일 (밤모드 이용시)

내가 오랜만에 부산에 오기도 했고 지인이랑

점심먹고 후식 먹을라고 배스킨 갔거등

요즘은 키오스크에 테이크아웃 매장 따로 있더라고?

음료 서너잔이랑 더블레귤러 주문 했는데 거기 직원이

더블레귤러 포장을 안해주는거야 내가 이거 가져가는데 왜 안해줘요? 라고 물어봤거든 그거는 뚜껑이 없어서 못해준다고 하는거야ㅋㅋㅋ 내가 왜요? 왜 못해주냐고 따졌는데 계속 똑같은말만 계속 하더라? 내가 못알아먹는것도 아니고 내가 들고갈거라도 가지고오라고 했는데 그 하얀봉투 가지고 오더라? 내가 그거 보고 화나서 이거 다 묻는데 생각이 있냐 내가 직원한테 이름 물어보니깐 왜요? 제이름은 왜요? 라고 하니깐 내가 컴플레인 넣는다고 하니깐 아무말 안하더라? 내가 빡쳐서 죄송합니다가 먼저라고 알려주니깐 대답도 안하고 진짜 너무 빡친다.. 녹음 할걸 후회함..

저거 컴플레인 넣어도 저 직원 짤리나? 확인은 하고 싶은데. 또 부산까지 가야하고.. 요즘은 컴플레인 어떻게 검토해? 목소리가 없으면 소용없나

익인1
원래 파인트 이상부터 포장 돼 그게 메뉴얼임
4일 전
익인1
애초에 더블레귤러는 뚜껑이 본사자체에서 안나와
4일 전
익인2
음료는 포장 봉투에 담아줘도 레귤러는 안 해줌 걍 들고 가야 함
4일 전
익인2
그리고 진열대 위에 써있지 않아? 통 크기란 포장 가능 이런 거
4일 전
익인2
(내용 없음)
4일 전
익인3
웅 .. 너가 잘못한거..
4일 전
익인4
개진상 너 같은 진상 수백명임
나도 배라 알바생이라 ^^

4일 전
익인5
응... 가져가기=포장이 아님... 주문할 때 키오스크에 파인트부터 포장 가능하다고 나와있는데
뚜껑이 아예 없는 걸 어떻게 포장해줌

4일 전
익인6
뭔소리야 더블레귤러를 포장을 어케해
4일 전
익인6
테이크아웃이랑 포장은 같은 말이 아님
4일 전
익인7
진상..
4일 전
익인8
더블레글러 포장 안돼 ... 버라이어티팩이라고 싱글레귤러 6개 각각 뚜껑 덮어서 박스에 넣어주는 건 있긴한디... 나 알바할땐 비닐밖에 없다고 하면 그냥 알겠다 하고 가져가던데 다들
4일 전
익인9
아예 뚜껑도없고 홀더도없고 포장부자재 자체가 안나오는제품을 포장해가겠다고 계속 뭐라하니까 흰봉투라도 준거잖아 쓰니가 만약에 알바입장이였으면 도대체 어떻게 대응했을꺼야? 포장부자재없는 제품 사가면서 계속 포장해달래고 화나서 이름물어보고 ; 너같으면 죄송하단말나오겠어?ㅎ 이건 알바가 죄송한일도 아님솔직히
4일 전
익인10
왜요충 개싫어진짜 쓰니 말하는거임 ㅇㅇ그리고 진상들 특이 이름 물어보는거임 ㅋㅋㅋ? 이름 알아서 뭐하게 뭐 내가 너 알고있다 이런거냐고 ㅠ 어쩌라고 진짜ㅠ
4일 전
익인10
지가 진상인지 모르고 여기 올린것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상 특징 다모아놓은거봐 알바 개불쌍함 더운데 화좀 죽이고 살아 제발ㅠ
4일 전
익인21
222진심 이름 알면 어쩔건데요 ㅋㅋㅋ잘못을 안했는데 이름알아가서 컴플넣으면 짤리는줄아나봐 ㅋㅋㅋㅋ
난 걍 진상들이 이름 물어보면 ㅇㅇㅇ인데요? 함ㅜㅋㅋㅋ

4일 전
익인11
말 못알아먹는 거 맞는 거 같은데? 뚜껑이 없다는데 왜 똥고집이야
4일 전
익인12
파인트부터 포장가능 그 아래로 뚜껑도 없고 포장도 못함 걍 들고가는 수 밖에 없음 지금만 그런게 아니라 나 15년전에 알바할때도 그랬음. 그거 뚜껑 따로 제공해주면 매뉴얼 어기는거라 점주한테 혼나.
4일 전
익인13
본인이 알지도 못하면서 진상부려놓고 여기 올린거야?
4일 전
익인14
초소인이라고 믿고싶은데 진짜로 저 진상 떨었을거 같아서 화가난다
4일 전
익인15
감전됐나
4일 전
익인15
네 잘못이 큰 게 아니라 네 잘못이 전부인데?
4일 전
익인16
더블레귤러는 원래 포장이 안 돼… 뚜껑이 아예 안 나와 쓰니가 들고가게끔 해달라했으니 그 알바생이 봉투에라도 담아준 거임
4일 전
익인17
휴. 모르면 물어보기라도 해야지 억지 부리기는.
사과는 니가 해야지.
직원이 짤리기는 왜 짤려. 확인하러 다시 부산 안와도 된다.
이름은 왜? 니이름 넣어서 컴플레인 걸어봐. 포장재 없는데 어쩌라고.

4일 전
익인18
뚜껑이 없는데 무슨 재주로 포장을 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 너가해라 꼭
4일 전
익인19
아 넌 진짜 너같은애 만나서 피튀게 싸워서 오지게 스트레스 받았으면 좋겎다 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 부르고 뭐 잘라? ㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라고 아 진짜 거지같은 애들이 꼭 저러던데 어디서 같은 진상학원 다니나..?
4일 전
익인20
포장가능사이즈를 주문해야 포장을 해주지 거따대고 왜안해주냐고 화내고 컴플레인걸려고 이름묻고 죄송하다고 해야한다고 말한 것 까지 쓰리콤보 진상임
4일 전
익인21
????더블레귤러는 원래 뚜껑에 존재하지 않는거임 들고다니면서 걍 먹으면서 나온거 뚜껑이없다고 밀도 했는데 뭔 왜요야 진짜 개진상
4일 전
익인22
이런게 초소인인거야?
4일 전
익인23
원래 포장안됨...
4일 전
익인24
와 개진상이네 인생을 어떻게 살아온거임 ㄷㄷ
4일 전
익인25
포장 안더ㅣ지 않아?? 난 그래서 버라이어티 상자 팩에 담아서 막 가져갔는데 (킹사이즈 먹을거라 버라이어티 못시컀고 전화와서 그분들이 그렇게 담아주신거)
4일 전
익인26
너 어젠가 그저께 술취한 친구 응급실 데려가고 소리지리고 카트 찼다던 글쓴이야?
4일 전
익인27
그..ㅎ 주문할 때 빨간 글씨로 포장 안 되는 제품이라고 문구도 나와 안 되는 걸 되게 해달라고 하면 어떻게 해줌? 애초에 뚜껑도 없는 거임
4일 전
익인28
안 짤림 니가 진상인 거라
4일 전
익인29
아 진상마인드가 이렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 살아? 직원이 제대로 말해줬구만 뚜껑 없어서 포장 안된다고ㅋㅋ 알바 안짤려 이 진상아
4일 전
익인30
왜 그러고 살아? 나도 배라 알반데 너 그거 진짜 개진상이야 원래 더블레귤러는 포장 안해주는 게 맞는데 너가 하도 개 난리치니까 종이에서라도 포장해주는 건데 뭔 컴플레인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4일 전