공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진지하게 한동훈 키 몇 정도로 보여? | 인스티즈

[잡담] 진지하게 한동훈 키 몇 정도로 보여? | 인스티즈

옆에 있는 오세훈 키가 오피셜 181 이라는데

익인1
근데 한동훈 키가 왜 중요해??
26일 전
익인1
약간 별 걸...다 궁금해한다...
26일 전
그냥 궁금해서 ㅋㅋㅋ 윤석열이랑 같이 섰을때는 더 크길래
26일 전
익인2
168?
26일 전
익인2
밑에 심발 굽이랑 깔창인지 발이 너무 들려 있어… 머리도 너무 위로떠있구…
26일 전
윤대통령(178cm)이랑 같이 섰을때는 더 크던데 신발을 높은거 신은거 맞나?
26일 전
익인2
그건 나야 모르지 윤대통령도 높은 걸 신으신걸수도 있고 내가 틀린걸수도 있고
근데 만약 168인데 윤대통령보다 큰거면 힐 신은거임 (12cm짜리 굽인거잖아)

26일 전
와 남자도 그정도 신고 정상적으로 걸어다닐수가 있나..?
26일 전
익인2
근데 그럴수도 있겠다….
나 진심 정치 이런가 관심 없는데 쓰니때문에 궁금해서 찾아봤거든? 근데 이거 한동훈 신발임

26일 전
익인2
(내용 없음)
26일 전
저거 신고도 오세훈보다 저정도 차이나게 작은거면... ㅜ

26일 전
익인2
글쓴이에게
남자 신발도 굽 높네… 첨 알았음
윤대통령은 178 언저리 맞을지도?…

26일 전
키높이 신었다고 윤통만큼 저정도로 커진다니... 나도 저 신발이랑 깔창 알고싶다

26일 전
익인3
비율 좋고 슬림해서 그런가 180은 넘어보였어
26일 전
익인3
와근데 ㅠ 오세훈도 한때 잘생겼다고 엄청 인기 많았는데 1사진보니 걍 아재 다됐네 ㅠ
26일 전
오세훈 윤석열이랑 한살차이일걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
앗, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나도 180 넘는줄 알았는데 저 사진보고 뭐지?.? 싶음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
168..
26일 전
그럼 깔창을 10센치 정도 깐거? ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
175?
26일 전
익인6
세훈이 키 은근 크네
26일 전
익인7
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로??
26일 전
익인7
머리 띄운 거랑 깔창 빼면 오세훈이랑 10cm 넘게 차이날 거 같음
26일 전
익인8
근데 얼굴 작네 몰랐다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...245 08.01 21:5875648 7
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?178 12:3610243 1
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 169 10:2020183 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5417650 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?151 08.01 22:2331365 0