모바일 (밤모드 이용시)

내가 앞쪽에 앉아있는데도 웅얼거리듯 말해서 첨엔 못듣고

버스기사도 에? 이래가지고

그 사람이 한번 더 말해서 들은거거든?

무슨 경우에서 두명이라고 하는거였을까..???

익인1
저번에 못냇나
2개월 전
2개월 전
익인2
마음속에 ... 한명 더
2개월 전
2개월 전
익인4
익인2 몇살이야 나랑 동년배지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3
앗 난가 울엄마랑 5일장 장보러 간다고 내가 먼저 올라서서 두명이요 이러고 찍는데 뒤에 할머니가 새치기해서 올라탐 엄만 밀려나고 깜놀
2개월 전
그 정류장에서는 그 사람만 탔었엉! 버스도 널널했으
2개월 전
익인3
상상하니깐 소름
2개월 전
익인6
난 환승 때문에 그런 적 있어!! 동생이 꺼랑 같이 버스 찍고 동생은 중간에 내려서 집 가고 나는 다른 볼일 있어서 환승하려면 다인승으로 찍어야 환승되거든!!
2개월 전
익인10
오 이거 첨 알앗어!
2개월 전
익인13
오 이런 경우도 있겠다
2개월 전
익인15
완전이거 ㅋ ㅋ
2개월 전
익인23
오 신기하다 처음 알았어!!
2개월 전
익인7
환승때문에!! 처음 탈때 다인승으로 타면 다음 버스도 동일인원 찍어야 환승돼!!
2개월 전
익인19
오호 첨알았다
2개월 전
익인8
환승때문일 것 같응데!!!
2개월 전
익인9
전에 못 냈거나, 직전에 두명이 같이 탔다가 한명 은 가고 다른 한명만 환승할때
2개월 전
익인11
동수...?
2개월 전
익인14
동수 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
와 익인이 나랑 동년배구낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
환승때문일 거 같음
2개월 전
익인16
궁굼증을 유발하기 위해서
2개월 전
익인20
귀신
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)291 10.04 21:4138664 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다208 2:4015798 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움225 1:0227108 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?106 11:232438 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!45 0:195966 1