모바일 (밤모드 이용시)

걍 무시하고 할거 하면 안됨? 출입문이니까 계속 소리나는거지 굳이 봐야하너

익인1
쳐다봐도 무시하면되지
4일 전
익인2
왜 너가 무시할 생각은 안하고??
4일 전
익인3
예민하네
4일 전
익인4
걍 무시하고 할 거 하면 안 됨?
4일 전
익인5
아니 이거 겪어봐야 앎 ㅋㅋㅋㅋ 출입문 누구 들어올때마다 미어캣마냥 고개 빼꼼 하는 애들이 있음 ㅋㅋㅋ 개싫음
4일 전
익인8
222222222 겪어봐야 안다 진짜
4일 전
익인6
미어캣 극혐
4일 전
익인7
아니근데 이거 카페에서 같이 대화하고있는데 들어오는사람 자꾸 쳐다보면 말하면서 짜증남
4일 전
익인9
집중력 부족한 사람인갑다 하자…..
4일 전
익인10
미어캣 신기하긴함 특히 스카나 독서실에서 맨날 보는앤데 들어올 때마다 맨날 쳐다봐
4일 전
익인11
뭔느낌인지 알거같아 특히 스카나 독서실같은곳ㅎ... 걍 공부 하던거 하면되지 부담스러울정도로 빤히 쳐다보면 좀 뻘쭘해
4일 전
익인12
독서실 들어갈때마다 쳐다보는 애들은 이유가 궁금해ㅋㅋㅋㅋ왜 쳐다보는걸까
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 과하면 왜저러나 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화상대나 자기할일에 집중못하고 뭐가 그리 궁금한걸까
4일 전
익인14
스카 독서실 완전 인정!
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미어캣 싫어해
4일 전
익인16
ㄴㄷ 개싫어
4일 전
익인17
저런 거 진짜 싫음..
4일 전
익인18
그리고 난 너무 화들짝 놀라는 친구도... 손으로 어깨 톡톡 쳐도 화들짝 이름불러도 화들짝 너무 화들짝 놀라서 부른 내가 너무 민망머쓱함
4일 전
익인19
ㄴㄷ 너무 싫어해........
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 651 07.10 16:2362594 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?573 07.10 15:0093050 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?440 07.10 23:4556605 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133918 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2910080 1