모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

똥 제외 뭘 닦았던 꼭 한 번 이상 빨아서 재사용함

너희가 쓴 것도 바로 못 버리게 하고 빨아서 쓰라고 함

익인2
아짜증
4일 전
익인3
안만나
4일 전
익인4
왜 그렇게까지 해야하는데?ㅜㅜ
4일 전
4일 전
익인4
혼자만 그러든가 상대방한테는 왜 난리인가 싶음
4일 전
익인5
본인이 쓰는건 ㅇㅋ 나한테 강요는 놉
4일 전
익인6
우와 환경 생각 많이 하네!
4일 전
익인6
좋은 쪽으로 달리 보일듯
4일 전
익인27
4일 전
익인7

4일 전
익인8
난 괜츈 애초에 물티슈 안쓰고 행주써서…
4일 전
익인8
맞는 사람끼리 만나면 되지..모
강요는 에바여도 환경 건깅 돈 생각하면 좋은게ㅜ좋은겨..

4일 전
익인9
귀찮을듯
4일 전
익인10
오..그렇게 쓰라고 나온 물티슈형 행주가 있거든..? 그거 슬쩍 보여줌
4일 전
익인11
나한테까지 뭐라 하는 순간 싫음
4일 전
익인12
싫어 왜 나한테도 하라고 해
4일 전
익인13
..오 참 대단하네 생각하다 계속 보면 정 떨어진듯
4일 전
익인14
혼자 그러면 ㅇㅈ 나한테까지 강요는 짜증남
4일 전
익인15
아니 아까우면 행주를 쓰지 왜 굳이 물티슈를..?
4일 전
익인16
????????? 와 실화는 아니지...?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야... 아는 애 실화...
4일 전
익인16
와... 난 절대 못 만날 듯 정이 뚝 떨어져..........
4일 전
익인38
아니 행주는 왜 안 쓴대?? 한번만 물어봐 달라고 할 수 있음???진심너무궁금
4일 전
익인17
말그대로 '일회용'품인데... 난 싫어..
4일 전
익인18
강요는 싫음 따지고 보면 행주나 걸레쓰면 되잖아. 사용한 물티슈 모아서 창틀 닦는것도 아니고 별로임
4일 전
익인19
걍 물티슈를 쓰질 말지 황당해
4일 전
익인19
환경 생각해서가 아니라 그냥 짠돌이임
4일 전
익인20
혼자그러면 노상관인데 나한테 강요하면 싫어...
4일 전
익인21
근데 그럴거면 그냥 행주를 쓰는게 ㅋㅋ...
4일 전
익인22
일회용품말고 다회용이면 ㅇㅈ
4일 전
익인23
그럴거면 행주 쓰지 왜 물티슈 쓰는거임
4일 전
익인24
그냥 알뜰하구나..
나한테 강요하면 애인 앞에선 마지못해서 그렇게할듯

4일 전
익인25
헤어짐
가치관의 차이는 극복할 수 없어

4일 전
익인26
친구면 ㄱㅊ지만 애인이..? 시러ㅠㅠ
4일 전
익인28
개싫어.. 그럴거면 물티슈 왜 써
4일 전
익인29
너무 싫은데… 아끼는 건 좋은데 그럴 거면 그냥 걸레 사서 쓰지 왜… 비위가 좀 상하잖아…
4일 전
익인30
그럴거면 행주를 쓰지
4일 전
익인31
너무 과한거같아
4일 전
익인32
아...... 좀 싫은뎅
4일 전
익인33
지만 그러면 ㄱㅊ은데 왜 애인한테까지 강요함.. 물티슈가 애초에 한번쓰고 버리라고 만든건데..
4일 전
익인34

4일 전
익인35
안돼,, 위생적으로도 별론데
빨래하는 물값 세제값 노동력이 새 물티슈 한장보다 더 높은 가치라 생각해서 사리분별 안되는 의미도 추가되서 여러모로 시러,, 다른부븐에서도 쓸데없이 아끼고 가치판단 못할거같은 염려도 들고,,

4일 전
익인36
아..
4일 전
익인37
왜그러나 싶고 나는 그렇게 하기싫다고 하는데 뭐 못만날 이유까지는 아닌듯..
4일 전
익인39
나한테도?? 그만만나
4일 전
익인40
거지같음 적당히 아껴야지 일회용을 두 번 쓰는건 에바지... 걸레나 행주를 빨아써라
4일 전
익인41
디러븐데
4일 전
익인42
행주를쓰지물티슈를빨아쓰냐 정떨어짐
4일 전
익인43
일회용품인데... 과한 듯
4일 전
익인44
그럴거면 행주를 쓰지 뭐하러;
4일 전
익인45
빨아쓰는 행주를 쓰지
4일 전
익인45
손수건이나 행주처럼 환경 생각하는 것처럼도 안 보이고 걍 어이없고 정 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
물티슈 절대 안쓰고 손수건이나 행주만 쓰는건 ㅇㅋ 나한테도 권유하는건 ㅇㅋ 근데 물티슈를 왜빨아써야해 애초에 일회용으로 나온건디 이해 안가서 점점 정떨일듯
4일 전
익인47
본인이 그러는 건 상관없는데 나한테까지 하라고 하면 싫음
4일 전
익인49
싫어...아껴쓰는건 좋은데 물티슈까지 그러는건 좀 유난이라고 생각해..
4일 전
익인50
나도 아껴 쓰는 편인데 이건 절약이 아니라 궁상이고 구질구질해 보임
4일 전
익인51
걍 나랑 안맞을듯..애초에 빨면서 헹굼제+물로 여러번 세척할텐디 물 낭비도 제대로 하는거 아닌가
진짜 신념있어서 하려면 물티슈 하나를 여러개로쪼개서 쓰는게 베스트일듯

4일 전