모바일 (밤모드 이용시)

첨부터 장거리면 이해하겠는데

우리150일때부터 더 좋은 조건으로 승진되면서

남친이 2시간거리에 이사가버리는 바람에

주 3일보던거 한달에 한번보는데.오늘

헤어지기싫어서 울었다ㅠㅠㅠㅠ

남친도 찔끔한듯...1박2일은 너무짧아ㅠㅠㅠㅠ

익인1
깜짝아 헤어질 때 온 것 같다는 줄 알았네
나도 장거리라 헤어질 때마다 맨날 울어ㅠㅠㅠ

2개월 전
아ㅠㅠㅠ아직 288일이라규ㅠㅠ
2개월 전
익인2
익인아ㅠㅠㅠ나랑 상황이 너무 비슷해서 댓글 달아 나도 만난지 그쯤이고 이직때문에 강제 장거리 되는데 편도 네시간이야ㅠㅠ 아직 떨어지지도 않았는데 둘 다 매일 울고있어ㅠㅠ…
2개월 전
나 안그래도 담달에 남친집 들어가려고
2개월 전
익인2
역시 한명이 옮기는게 답일까?..
2개월 전
응 나는 그 거리에서 본가가 더 가까워서!1시간20분?그래서 가려구
2개월 전
계약도만기고 집도 구해야되는 상황인데 내가 하는일이 남친집 주변에도있어서 추천받으면 갈수있거든
2개월 전
익인2
익인아 쉽지 않은 결정이었을텐데 멋지다..!! 나도 계속 고민하다보면 방법이 생기겠지..!!ㅠㅠ
2개월 전
너도 좋은 결정 하길바랄게!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)320 10.04 21:4143750 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다295 2:4026228 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?169 11:2314997 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 140 13:092216 3
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!54 0:199024 1
급상승 게시판 🔥