모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

회식하고 2, 3차까지가서 완전 늦은 시간이고

소수정예만 남은 경우ㅇㅇ

남1, 여1 남았고 각자 걸어서 귀가 가능함

여자 집 가는 길이 좀 으슥하다는 가정 하에..

남이 여 데려다 주고 가는 게 맞을까?

서로 결혼이나 애인유무 관계없이 데려다주는 게 매너일까?

익인1
아니요 개싫어요 집 가세요
5일 전
익인2
굳이
5일 전
익인3
으슥하면 가능
5일 전
익인4
아니요
5일 전
내가 여자고 우리집가는길이 겁나 으슥해서 부탁드리면 민폐일까봐 여기다가 물어봣음ㅎ 저번에 이상한 사람 만난 적 있어서.. 그냥 친구랑 통화하면서 집가야지
5일 전
익인5
오히려 통화 안하는게 낫지않아? 주변 집중하면서 안전히가숑
5일 전
ㅠㅠ 나도 원래 그 마인드였는데 한번 겪으니까 넘 무서웤ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
5일 전
익인5
굳이?
5일 전
익인6
먼저 데려다달라고 말 꺼내는거면 상대방이 오해할 것 같은데
5일 전
아 이거는 생각도못함; 그렇구나 이상하긴하네
5일 전
익인7
매ㅣ너 아예 아님
5일 전
익인7
물어보는건 민폐 맞음 ㅜ 부모님께 부탁하자
5일 전
응 안물어볼게ㅜㅎㅎ 부모님은 타지역살음ㅋㅋ 차라리 걍 가까워도 택시부를겡
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????334 15:0131328 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지320 9:4756105 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???189 16:3511684 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 1462 17:328459 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 1170 17:396412 1