모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사실 맞팔도 아님

'만났을때' 내가 팔로잉 요청을 했는데 터치 한 번이면 되잖아. 그걸 안 해줘.

더 화가 나는 건 친한 동기들은 다 맞팔 했어;

자긴 인스타 거의 안 한다 뭐 이런 소리만 하는데, 왜 다른 사람들은 받아주고 내건 왜 안 받아줌??

난 이게 너무 이해가 안 가는데 뭐라 반박하면 좋을까?ㅜㅠㅠㅠ애인보다 내 말빨이 한참 달려서ㅜㅜ도와줘.....

다른 것들로도 불안하게 해서 헤어짐 각오하고 얘기하려 해

익인1
내 전애인같네
지 혼자 비밀 많은거
다 공유할 필요는 없지만
그거야 뭐 내가 모를 때 얘기지
은근 사소하게 거슬리더라

4일 전
비밀 많은 거 내 애인도 ㅋ.. 말을 안 하면 어떻게 아냐고 이런 점들도 내가 다 알아서 먼저 헤아려주길 바라
둥이댓 밑에 내용도 넘 공감가...

4일 전
익인2
게시물많아?
4일 전
3개.. 무슨 게시물인지는 보여줬었는데 그냥 친구들하고 찍은 평범한 게시물들이었어..
4일 전
익인3
숨기는게 있는듯 켕기는거 없으면 걍 받으면 되잖아 다른 사람도 아니고 애인인데 ㅋㅋ
4일 전
그니까 나 혼자만 연인이라 생각하나ㅜㅜㅜㅜㅜ
다른 동기들은 다 받으면서;

4일 전
익인3
다른데서는 커플인거 티내? 근데 어쨌든 그거 하나만 봐도 신뢰하고 오래 만날 사람은 아닌 것 같음..고작 맞팔 한 번 하는게 그렇게 기싸움하고 부탁까지 해야할 일인가
4일 전
익인4
쓴아 구라안치고 싱글인척 하면서 너랑 연애하는 거 들키기 싫어서임 아니면 다른 여자가 있거나 빨리 헤어지렴 인스타 안 받아주는 커플은 처음봐
4일 전
나도 이생각인데 이걸 그냥 솔직하게 얘기할까ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 둥아..
4일 전
익인4
인스타 팔로우를 안 받아주는 건 진짜 캥기는게 잇눈거임 ㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?549 07.10 23:4587942 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3135719 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2916127 1
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2388 07.10 17:4314811 0
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4170 07.10 17:2116621 1