모바일 (밤모드 이용시)

나이 많고 예쁘고 능력 좋은 언니가 닐 왜 만나냐고

에휴 그 여자가 내가 몇살인지나 아냐했더니 개꿀이죠 이런 말 했다네

개꿀은 염병 지가 머 잘났다고

익인1
여자 부럽다
2개월 전
2개월 전
익인3
개꿀이죠 저거 어디서 짤 보고 따라한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그거잖아 연하남 만나면 개꿀이죠
아니 잘생기고 능력 좋은 연하여야 개꿀이지 지 몸 좀 키웠다고 개꿀거리는 것 같은데 느끼한 나시티 다 불태워버려 에휴 모지리새끼

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ느끼한 니시티 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 질색하는게 왤케 웃기냐
2개월 전
익인5
ㅎㅎ싫당..^^
2개월 전
익인6
냅둬 그분도 데리고놀다 방생하겠지
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
내 동생도 8살 연상 좋아했는데 결국 만났었음
2개월 전
익인8
내가 봐도 그 언니가 너무 아까웠어.. 동안에 개예쁘고 돈 많은데 내 동생 새기를 왜 만나요ㅠ
2개월 전
익인9
내동생 6살 연상이랑 사귐
2개월 전
익인11
동생 말린다고 뒷목잡는글인가 했는데 본문 예상 못했다ㅋㅋ
2개월 전
익인12
드라마 많이 본듯
2개월 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글이 너무 찰짐
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)311 10.04 21:4141983 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다266 2:4023018 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움250 1:0233386 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?165 11:2311322 1
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:198236 1