모바일 (밤모드 이용시)

땀냄새랑 향수냄새 섞이면 이상한 냄새 나지않음?

익인1
땀이 안난당...
2개월 전
익인2
222 별개로 땀이 나든 안나든 이 불쾌지수 높은 날엔 진짜 양심이 있으면 뿌리고 열차나 버스는 타지 말든가 진짜 안그래도 멀미 나서 토할뻔 했음; 차 내리고 나서도 어지러워서 결국 병원갔음 하 ;
2개월 전
익인3
엇 근데 땀냄새 나는 사람이 있고 안 나는 사람이 있더라
2개월 전
익인5
땀이 안 나
2개월 전
익인7
땀냄새가 잘 안나서 ㄱㅊ은듯 ?!
2개월 전
익인8
땀냄새가 안나던디...
2개월 전
익인9
그럼 여름엔 향수 아예 뿌리면 안된다는 말임?
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인10
원랜 남이 뿌리는거 별로 신경 안 썼는데 전에 땀이랑 섞인 냄새맡고 헛구역질했음.. 깜짝 놀랬어 그래서 나도 그 뒤론 여름에 절대 향수 안뿌림ㅋㅋ 본인은 잘 모르더라고..
2개월 전
익인11
그럴까봐 머리카락에 뿌리긴하는데
2개월 전
익인12
땀잘안나는곳에 뿌리는디 팔꿈치
2개월 전
익인13
땀냄새가 안 나는 편이여
2개월 전
익인14
그거랑 별개로 와 오늘 버스타고 서율가는데 향수냄새 진심 멀미유발오지더라
2개월 전
익인15
땀냄새가 잘 안 나
2개월 전
익인16
땀은 나는데 땀냄새는 잘 안 나
2개월 전
익인17
그래서 여름엔 가벼운 향수 하체에만 뿌림... 방금 씻고나온향 같은거,, 땀 많이나는데도 향수 뭐쓰냐고 질문받은적 잇음
2개월 전
익인19
이 날씨에 땀이 안난다니 너무부럽다 난 걸었다하면 왜 땀 줄줄인거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다366 2:4035583 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 225 13:0911558 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2324412 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂694 13:488607 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0331609 1