모바일 (밤모드 이용시)

공통점이야.근데 또 한번 시작하면 끝을 봐야해서 다 하긴 했어ㅋㅋㅋ일할때도 돈 관련된 일이라 막 미루진 않는데 일 외에는 전부 다 사람이 대체 왜저러고 살지...?싶을만큼 다 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 코 앞까지 와야 다급하게 부랴부랴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보면 누워있음.맨날 눕고 피곤해하고 미루는게 일상이라 저정도면 일상에 지장가지 않나?어떻게 사람이 저러고 살지?할때가 많아

익인1
나도 눕는거 좋아하는데 여긴 진짜 차원이 다른 게으름임...
4일 전
익인2
맞습니다.
4일 전
익인2
정확해요.. 발등에 불이 떨어져도 안해요 저는
하지만 다른 사람이랑 관련된 일이랴면 합니다..

4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임은 지는데 게으른것 맞음
4일 전
익인4
저격 그만...
4일 전
익인5
아휴 진짜 나랑 개똑같네
4일 전
익인5
난 그냥 평생 침대에 누워만있다 할머니되고싶어
4일 전
익인6
팩폭 그만……
4일 전
익인6
귀차니즘 겁나 심하고 게을러
4일 전
익인7
맞아 울엄마 날 정말 신기하게 쳐다봐...
4일 전
익인8
정확합니다 정확해요…
4일 전
익인9
아 내얘기네
하지만 이러고 살아도 살아지더라구요^-^

4일 전
익인10
지금도 운동 가야하는데 가만히 누워있음 ㅎㅎ
4일 전
익인11
이 글 마저 하품하면서 누워서 보고 있는 나 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인12
정확함
4일 전
익인13
저예요...
4일 전
익인14
지금 나네
4일 전
익인15
누워서 이 글 보고 있는 나
4일 전
익인16
헤헤
4일 전
익인17
난 다들 이렇게 사는줄알았음
4일 전
익인18
그래서 대학 10년다님.. 휴학 복학 반복하느라.. ㅎ
4일 전
익인19
어 어쩌면 나도 잇프피?
4일 전
익인20
지금 누워서 이글읽는 잇프피
4일 전
익인21
하지만 할건 다 한다 😎
4일 전
익인21
극강의 효율충
4일 전
익인22
그게 나야... 시작하면 끝을 봐야 하는 것도 일은 절대 안 미루는 것도 맞음..
4일 전
익인23
이 글도 지금 누워서 보고있터..
4일 전
익인24
웅..
눕는 거 최고..
그런데 할 건 다해..
그리고 짬짬이 부지런히 누워

4일 전
익인25
이걸보는 지금도 누워있음
4일 전
익인26
아휴.... 누워서 이글 보면서 뼈 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
웅 맞아 인정함 일은 안미루고 잘해서 j아니에요? 하는데 퇴근하자마자 그런거 없음 과제는 제출마간 22시간전 시작이 국룰이였음 일단 주말에 48시간 누워있어
4일 전
익인28
매우 정확ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
마감기한 직전에 울면서 자책함(누워서
4일 전
익인30
컴퓨타로 게임할때 = 무조건 의자 앉아야할때 빼고 항상 누워이ㅛ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
바로 나! 😋
4일 전
익인32
진짜 인생 망해도 그러려니 하는 수준임.. 근데 너무 귀찮아 모든게
4일 전
익인33
진짜임… 돈 벌어야 되니까 일은 열심히 하는데 그외 개인시간에는 진짜 누워만 있음 밥도 안 먹고 그냥… 누워서 잠만 자… 신생아보다 많이 잘듯 내가
4일 전
익인34
와 ㄹㅇ.... 내 인생 망하기 직전이야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
아야.. 아파요
4일 전
익인36
지나가던 istp 응 맞아.....
4일 전
익인37
그리고 회피형 개지림..
4일 전
익인53
ㅇㅈ
4일 전
익인37
일반화할 순 없지만 연락 지가 한창 먼저 자주하다가 갑자기 뚝 끊고 자기잘못한거에 대화하려고하면 피하고 잠수이별당함 ㅎ
4일 전
익인38
ㄹㅇ임
4일 전
익인39
아파.... 순살됨....
4일 전
익인40
지금 누워서 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정확해
4일 전
익인41
나 궁금한데 isfp인 사람들은 연락두 귀찮아? 친구가 3달? 에 한번씩 대답해
아니면 애정있는 사람들에게는 다른가?

4일 전
익인39
개귀찮아 열심히 하다가도 어느순간 뚝 끊김
4일 전
익인59
웅 있는 사람한테는 먼저 하기도 해
4일 전
익인61
겁나 귀찮은데 그 정도까지는 아님 나는 느려도 4일에 한 번은 답장해서 그건 그사람 성향인듯 내 주변에는 잇프피 아닌데 그러는 사람 있음
4일 전
익인42
난 다른 사람들이 신기햐...
4일 전
익인43
나 사찰했나…
4일 전
익인44
혹시 나보고 쓴거니?
4일 전
익인45
ㅋㅋㅋ 내남친도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내남친은 취미가 있어서 운동도 하러 다니고 친구도 만나러 다니고 게임도 하는데 진짜 좋아하는거 아님 안하는듯...
4일 전
익인45
공부 안하고 학점 놔서 내가 이젠 옆에서 하라고하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
하루종일 누워만 있고 싶어..
4일 전
익인47
인정합니다,,,
4일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피 잇푸피 번갈아 나오는데 완전 정확해
4일 전
익인49
와 진짜 나다
4일 전
익인49
ㄹㅇ 뼈맞음
4일 전
익인50
아 제목보고 빵터져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인51
근데 맞어
4일 전
익인52
댓글들마저 뭔가 나른함 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
정확하시네요. 맞습니다.
4일 전
익인54
심지어 이글도 누워서 읽고 있음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
지나가는 잇프피 이글 누워서 보는 중
4일 전
익인56
나잖아
4일 전
익인56
비제이라 할일은 다하는데 일안할때 맨날누워있음
4일 전
익인57
진심…나야 나무늘보로 태어났어야 했는데
4일 전
익인58
ㅇㅈ 그래도 다른사람이랑 연관된 일이면 무조건 기한안에 끝내거든? 근데 내 일이면 걍 미루다가 안하는 경우도 많음..예를들면 올리브영 세일 마지막날까지도 살 거 안 정하고 미루다가 아 세일 오늘까진데 뭐사지.. 지금 가기 귀찮은데 걍 다음에 사자! 이래버림
4일 전
익인60
나 3달까지는 집밖에 안나갈수 있는듯
4일 전
익인62
지금 누워있음 찔린다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
누워있을 수 있는데 왜 앉아
4일 전
익인63
인정..난심각해서 아직 대학다님 30대인데
4일 전
익인64
나 잇프제 혈육 잇프핀데 완전 상극.. 특히 시험기간 때 공부스탈 완전 반대라서 놀라워 서로가 서로를 신기하게 여김
4일 전