모바일 (밤모드 이용시)

댓 달아주면 스펙 써볼게…! 고마워🩷

익인1
인사팀에 들어가고싶어서 스펙 써보려는거야?아님 다른직무 준비하는데 스펙 어떤 편인지 물어보고싶은거야?
5일 전
5일 전
익인1
인사팀보단 현업한테 조언구하는 게 나을 듯 예를 들어 가구디자인직군의 익들을 찾는다거나 인사팀은 사실 1차적으로 이력서보고 현업에 넘겨주는건데 그 1차적인 부분은 협업에서 요구하는 조건들 어느분야 경력, 경력 몇 년 차 등을 가지고 1차 거르고 현업팀에 전달하면 현업팀에서 면접대상자 고르는거거든
5일 전
인턴 하는 중이라 친해진 현업자들한테 물어봤는데 현업있는 분들은 스펙 좋다고 그러는데 서탈할까봐 너무 걱정이야…
인사팀에서 요구하는게 따로 있을거깉아서 그쪽 관점이 궁금햇서…!

5일 전
익인2
나 인사팀에서 일해!
5일 전
영어 700이 컷인데 850이라 너무 간당간당해…
인턴은 경쟁사에서 하고 있는데 전환형은 아니구 체험형이야…ㅠㅠ 학부연구생 오래 했구 상도 큰 상 받았어… 근데 학점이 좀 구려 ㅠㅠ 4.0이야… 스펙 너무 안좋은거같아 ㅠㅠ 뭘 더 채워야할까…?ㅠㅠ

5일 전
익인3
인사는 잘 모르는데 학점을 많이보나? 4.0이 엄청 낮아보이진 않는데!
5일 전
구래…? 학점 많이 보지 않을까…?
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가225 9:4831555 0
일상overdose가 왜 중독임..?198 14:3416111 0
야구사생활 폭로 또 떴네133 16:1610927 0
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음109 16:443808 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 82 2:1012552 0