모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 뚜레쥬르에서 빵 시켰는데 크림 좀 봐 | 인스티즈

ㄹㅇ 미쳤음 뚜레쥬르에서 이 빵 꽤 먹어봤는데 크림 이 정도로 많은건 여기가 첨이야… 개혜자야

익인1
와우
4일 전
익인1
크림에서 목욕가능
4일 전
ㄹㅇ 빠져죽기 가능 먹었는데 너무 행복했자너
4일 전
익인2
어 얼그레이 크림번? 맞아?
4일 전
맞아!!!!!!! 내 최애야
4일 전
익인3
미쳐따...
4일 전
익인4
아 아까 뚜레쥬르 지나쳐왔는데 이글을 왜 지금 봤을까...
4일 전
익인5
이거 오렌지맛나지않아??
4일 전
그런가???? 난 딱 얼그레이 맛이라 느껴가지구
4일 전
익인6

4일 전
익인7
와 크림 때문에 빵이 잘 안 보이네
4일 전
익인8
위에만 저렇게 발린게 아니라 안에도 꽉찼어??
4일 전
응!!!!!! 진자 행복하게 먹었어
4일 전
익인9
이거 진짜 맛있음 제발 먹어 단종되면 큰일남
4일 전
인기 많은것 같드라.. 맨날 시킬 때마다
어디든 품절 임박 ㅠ

4일 전
익인10
저거 진짜 짱맛임 ㅠㅠ
4일 전
익인11
엇 이거 얼그레이빵! 완전최애!
4일 전
익인12
부럽다ㅠ 인천은 아니지?
4일 전
4일 전
익인13

4일 전
익인14
이거 많이 달아?
4일 전
아니 난 개인적으로 달다고 못 느꼈어 되게 담백하게 먹을 수 있는 맛이라 생각하는데, 평소에 크림이나 빵 즐겨먹던 사람이 아니라면 좀 달게 느낄수도 있을 듯!
4일 전
익인15
와 대박
4일 전
익인16
와...이 매장 장난아니네 우리동네는 안저렇던데...매장에서 직접 만드는거였나...ㅠ크림양 부럽당
4일 전
익인17
개맛있다
4일 전
익인18
대박이다
4일 전
익인19
맛은 궁금한데 크림 너무 많아서 혼자는 못먹겠다..
4일 전
익인20
에 이거 개맛있는데 크림이 너무 많아서 초면인줄
4일 전
익인21
와 진짜 크림 대박이다ㅠㅠㅠ 맛있겠다
3일 전
익인22
와 진짜 혜자다 여기ㅠㅠ
이거 크림 별로 안달고 산뜻해서 많아도 안느끼해

3일 전
익인23
헤에?? 광주가 그 광주광역시야!???!! 혹시 ㅇㄷ야??? 나도 광주인데🥹
3일 전
오 맞아!!!! 이제 확인했넹 혹시 보면 말해죠 문제될 수 있으니까 펑하려고 👀
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 헉 개멀다 ㅠㅠ 와 근데 저기 다른 빵들도 저래 ???
어제
🤔🤔🤔 나도 배달로 처음 시켜본거라 잘은 모르겠는데 고구마 케이크 빵?? 이거 시켜서 먹었었거든 근데 옛날에 좋아하던 고구마 가루 묻힌 빵맛 나서 개맛있었어 언니랑 맛있다~~ 이럼서 엄청 잘 먹음 전체적으로 빵 퀄리티가 괜찮은듯?!
어제
익인23
헉 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 하 ...ㅠ 친구 수완지구 사는데 그때 갈일있으면 나중에 한번 가봐야겠다 고마워
어제
진짜 꼭!!!!! 얼그레이 꼭 먹어… 한 입 먹은 순간 행복함이 온몸에 퍼진닼ㅋㅋㅋ 난 다음에 또 시켜먹을 예정이야 ^^**

어제
익인24
이거 진짜 맛있어
34분 전
익인25
뭐 광주라고..!!!! 어디지점이야???ㅜㅜ
25분 전
익인26
저정도면 크림사니 번 딸려온 거 아닌가
14분 전
익인27
저거 크림도 크림이지만 빵이 진짜 맛도리...
13분 전