모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 씨유 두바이 초콜릿 맛있는데…?? | 인스티즈

일단 개작음 가로세로 3센치 안될듯

카다이프x,소면이라는데 약간 그 소면이 라면땅??같은맛남

근데 후기가 넘 안좋아서 걱정했는데 내입맛에는 맛있음!!!

내가 사는 지역에 있는 카페에 파는 두바이 초콜릿 5종류 먹어봤는데 얘는 약간 카페에서 파는 두바이 초콜릿보다는 고소한맛이 덜하고 단맛이 강함!!

그리고 약건 소면을 태우듯이 볶아서 소면 탄맛이 쫀득이 불에 살짝 태운 그런맛임!!

결론 : 실제 핸드메이드 두바이 초콜릿이랑 맛은 다른데 얘만의 맛있음이 있음!!! 난 만족!!

근데 소면으로 만든것치곤 비쌈…

익인1
오 맛있다는 후기 첫발견
5일 전
단거 좋아하면 맛있음!!! 겁나 달아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 흔히 우리가 생각하는 두바이초콜릿이랑 맛은 완죤 달러!!
5일 전
익인2
와 이거보고 재고보려고 씨유어플들어가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그거 무시하고 걍 가까운 씨유가!!지금 걍 전국적으로 다 들어왔어!!!
5일 전
익인2
허걱 그래??? 나 지금 반신욕중인데 옷입고 나간다..
5일 전
익인6
쓰니 말 믿고 나도 지금 달려간다!!!
5일 전
익인3
나랑 엄마는 맛없다고 던졌는데 내 동생은 맛있다고 먹드라
이것두 호불호 확 갈리는건가벼!!!

5일 전
익인4
맛있다고………? 신기하다……..호불호 갈리는맛이였구나..
5일 전
ㅇㅇㅇ근데 두바이초콜릿 맛은 절대 아니긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얘나름의 맛이라고 생각하는게 나아ㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
나도 방금 먹어봤는데 그냥 짭짤달달한 초콜릿 맛이긴 했음! 꽤 맛있게 먹긴 했는데 두바이 초콜릿 맛은 절대 아닐 것 같고 넘 비쌈 ㅠ
5일 전
마자마자 두바이 초콜릿 맛은 절대아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
몇개 들어있어?
5일 전
카페에 파는것들도 저정도크기에 5천원~6천원에 파는거 비싸다 생각했는데 씨유는 소면으로 만든것치곤 비싸긴 진짜 비싼듯ㅠ

5일 전
익인7
아니 두개도 아니고 하나...? 가짜 피스타치오 맛에 소면인데 하나......? 그럼 박스는 대체 왜 만든거야 환경 아깝게..
5일 전
익인18
하나???? 과대 포장 머선일..
5일 전
익인8
재고 뜬거 보고 갔는데 안들어왔대서 ㅋㅋㅋ
걍 집 옴

5일 전
익인8
동네카페에서 5천 주고 사먹은거 걍 계속 사먹어야겠댜
5일 전
익인9
와 근데 진짜 작구나ㅜㅜㅜ오예스보다 훨 작아보이네
5일 전
익인10
소면에 준초콜렛(가짜초코)에… 가격은 4천원 노답
5일 전
익인11
저게 4000원이라니
5일 전
익인12
저거 하나라고?? 두개는 있겠지 싶었는데
5일 전
익인13
ㅇㄴ 카다이프 아니구나ㅠㅜ 포기
5일 전
익인14
이거 진열장 냉정식품에 있어 아님 그 초콜릿칸에 있어??
5일 전
5일 전
익인14
고마보
5일 전
익인8
냉장칸 봐볼걸 그랙네🥲
5일 전
익인15
저거하나에 사천원? 안먹을란다
5일 전
익인17