모바일 (밤모드 이용시)

반대로 엄마 이름은 진짜 오천명봄.... 성도 김씨라...

청첩장 만들다가 그냥 문득 생각나서 하는 말ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 이름 특이... 조금만 변형시키면 안특이한데 그 조금때문에 특이해짐ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
오죽하면 울엄마 응급실갔는데 사촌언니가 이름만 보고 우리엄마인거 알더라.
한 간호사분이 ㅇㅇㅇ이 숙모라고 들었는데 맞냐고... 그러심ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리아빠는 특이한데 약간 인상파 이름이라 더 잘 기억하는듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 너무 순해서 더 잘 기억해ㅋㅋㅋ 예를들어 이름은 곽덕팔(지어냄) 이런데 얼굴은 아기곰 뭐 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
헐 우리집이랑 비슷하다 우리 엄마도 김씨+흔한이름이고 아빠는 특이한 이름인데
5일 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빤 심지어 이름 좀ㅁ 촌스러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 개성있긴 한데
5일 전
익인3
우리아빠 이름 특이한데 동명이인은 본적있음 근데 다 여자임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
이름특이하다 근데 여자이름아니냐를 동시에 듣는ㅋㅋ
5일 전
헉 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 순으로 끝나거나 그라신가? 지인중에 이름이 X순 인데 첨에 이름만 듣고 여잔줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 선입견이긴 한데ㅜㅜ
5일 전
익인4
난 내이름이 진짜특이하고
고객 만나는 직업인데 하루에 두번은 이름이쁘다고 들음ㅋㅋㅋ

5일 전
5일 전
익인5
내이름도 나름 특이햇!! 도하루야 도하도 되고 하루도됨ㅎㅎ 근데 같은이름은 은근있을듯
5일 전
익인4
오이쁘다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?535 07.11 21:5734937 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????502 07.11 15:0175931 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227832 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916849 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816775 1