모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2651l

노잼베어스일까봐 걱정했는데 다들 준비를 잘 해왔네ㅋㅋㅋㅋ 의지 택연만 할 줄 알았는데 수빈 석환도 열심히 준비해왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리1
근데 다들 귀여움을 밀었👀...다들 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 영하 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ우리애도 한 관종 하는데요ㅜㅜ

5일 전
글쓴도리
그니까ㅠㅠ 영하 준비했는데 못한건지 아님 준비를 안한건지는 베팁이 알려주시길... 넘 짧게 나오기도 했고ㅠㅠ
5일 전
도리2
뜨빔영하 기대했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 투구도 너무 시구였다 아쉽 ㅠ
근데 다들 망곰이없었으면 어쩔뻔했냐 망곰아 고마워.......

5일 전
도리3
양슈 순둥이.. 아 다들 진짜 망곰 잘 써서 너무 좋다 마케팅팀 보고 있죠? 또 해주세요
5일 전
도리4
쾅까지 볼 수 있어서 넘 다행이엿다 진짜 맘졸였어 ㅜㅜ
5일 전
글쓴도리
나 진짜 쾅이 못보는 줄 알았어ㅠㅠ 시우까지 열심히 준비했는데 못보면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠ
5일 전
도리1
나도 큰방 달글에 제발 출루해달라고 싹싹 빔ㅠㅠㅋㅋ
5일 전
도리5
오늘 완전 큐티베어스 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
도리6
귀여움으로 승부봤다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
도리7
귀여웠으니까 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 볼질금지 무안타금지😡 점수 많이 내고 이겨🤯 🐻 2407.. 1865 07.11 17:379414 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.11 23:182458 0
두산 오늘 팀에 합류한 감자군12 07.11 16:312037 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다23 07.11 23:07802 0
두산도리덜 티셔츠 살꺼여?12 07.11 15:05475 0