공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

선착순 5000원할인쿠폰 적용해서 옆애서 결제하는데

ㅇ엥 이미 사용된 쿠폰이라는데? 이러고 다른쿠폰 다운받았어

나랑 텔간거 한달전이 마지막인데..

그래서 언제 썼냐니까

나랑 텔 한달전이 마지막이고 선착순쿠폰이러 선착순 마감된거 아니냬..

선착순 마감돼서 그런가?? 내폰으로 보니까 아직 5000쿠폰 있던데 폰마다 조금씩 가격이나 쿠폰 다를때도 있었어서 모르겠오..

다른쿠폰아니고 1일1회 선착순 5000원할인쿠폰이었고

다른 쿠폰들은 다 다운안받아져있길래 내가 받아줌

딴사람이랑 텔갔나 싶으면 괜한 의심이야?

여기어때 잘아는사람만 답해줘..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
최근본상품 예약내역 등등등등 다 나랑간거밖에없네 어제새벽엔 나랑있었구...선착순 즉시할인쿠폰이었어서 그냥 마감된건가바
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
걍 저렇게 생각하는게 맘편하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ머 나온것도 없구 아무리 생각해도 이미 쓴 쿠폰이 뜰 리도 없고 선착순쿠폰이이었어서 걍 마감됐나부다 하구..생각해야겠지?
24일 전
둥이2
ㄱㄷ
걍 선착순 할인 끝난거임

이상 장거리 4년차 달에 여기어때 3번이상 쓰는사람이..

8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야!! 진짜 선착순할인 끝나서 그럴때가있나보네!!!
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐153 07.30 15:4033415 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?157 07.30 22:5934806 0
이성 사랑방둥들 제일 안맞는 mbti 뭐야81 07.30 17:287276 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?66 0:2916357 0
이성 사랑방다들 썸 상태에서 키스 가능해??58 2:3712874 0