모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12462l 2

KIA 관계자는 “등장 당시 퍼포먼스는 화제의 드라마 ‘선재 업고 튀어’ 패러디”라고 전했다. 관계자는 “드라마에서 ‘임솔’이 ‘류선재’의 열혈팬으로 응원해주는 것 처럼 항상 열정적인 응원을 보여주시는 기아팬들에게 감사의 의미와 함께 기아 팬들의 ‘팬’이라는 뜻을 담은 퍼포먼스”라고 덧붙였다.

효자다 효자야.....

추천  2

무지1
감동이다 아들아,,,
6일 전
무지2
너땜시 사는게 아니라 이제 너 없음 몬산다 아덜아….❤️💛
6일 전
무지3
기아 팬들의 팬... 미치겠다 아들아 🥹
6일 전
무지4
비상
6일 전
무지5
내가 낳을 걸!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
무지6
도영아 진짜 니땀시 살어야🥹😭❤️💛
6일 전
무지7
도니살
6일 전
무지8
아주그냥 기특혀
6일 전
무지9
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
무지10
감동되
6일 전
무지11
기특해😭
6일 전
무지12
도영아.
6일 전
무지13
아들🥹
6일 전
무지14
진짜 너땀시 산다 아들아...🥹
6일 전
무지15
와... 이런 이유일줄이야... 진짜 감동🥺
6일 전
무지16
아들아... 이렇게 감동적인 이유까지 있었던거냐
6일 전
무지17
도니살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
무지18
도영아 진짜로 응원한다
6일 전
무지19
진짜 내가 낳을걸...
6일 전
무지20
도영아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
무지21
도영아…진짜 니 땜시 산다
6일 전
무지22
와... 도니살🫢
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3124999 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ25 07.12 16:004938 0
KIA우리 오늘 선발제외 투수 셋 나왔는데16 07.12 21:411685 0
KIA슈퍼매치에서 10-10 유니폼 얘기 나왔는데15 07.12 18:041980 0
KIA무지들 나좀 정신차리라고 해줘어23 07.12 21:001201 0