모바일 (밤모드 이용시)

무인 점포라서 보통 사장님은 안 계실 때가 많은데

내가 매일 아침마다 얼음컵 사가고 퇴근할 때 젤리를 사 가(젤리는 일주일에 두어 번 정도)

근데 저번에 아빠가 탄산 사오라고 해서 종류별로 한 15개 정도 사서 가는데, 자리가 협소해서 음료 담으면서 하나가 떼굴 굴러서 어디 떨어졌었나봐

나는 내 뒤에 사람 많고 이래서 정신 없었음

무튼 오늘도 아빠가 아스크림 사오라고 해서 사러 들어갔는데 내 또래 돼보이는 청년이 꾸벅 인사하는 거

그래서 아~ 재고 채우러 오셨겠거니 하고 인사하고 아이스크림 담아서 계산하는데

뒤에서 내가 젤 많이 담은 아이스크림 하나 챙겨주시더니

이건 그냥 드리는 거라고 하시길래

어어 받아도 되냐고 감사하다고 했더니

예전에 음료 하나 계산하신 거 두고 가셨지 않냐고

저희가 씨씨티비로 계산 있을 때마다 모니터링 하는데

매일 오시는 분이라 기억해뒀다가 다른 거라도 챙겨 드리려 했다면서 아이스크림 주셨엉..

뭔가 세심하고 훈훈해서 감동쓰

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?875 07.11 21:5776035 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1220261 1
이성 사랑방 얘들아 애인 나한테 식은거같아..?176 4:0936215 0
일상 오잉 홍사운드 유튜브는 또 뭐지?!!! 쯔양113 07.11 21:3214411 1
일상 내년 최저임금 실환가98 9:486855 0