모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

헤어지고 두달간 맞팔이고 내 피드에 좋아요도 눌러줘…근데 연락은 또 연락은 절대 없고… 내가 초반에 잡아봤을때도 씹혔어(아예 읽씹)

일단 두달간 계속 기다리긴 했는데 기다리면서 내 삶이 너무 망가졌어 매일 몇십번씩 팔로워 그대로인지 확인하고 걔 팔로잉목록 훑고 유튜브에서 재회영상만 찾아보면서 희망고문하고 그래… 그리고 좋아요 눌러주고 이런거때문에 혹시나…? 하고 자꾸 기대하게되는데 그런 내 모습이 무서워 이젠… 용기내서 끊어보려고하는데 잘하는걸까… 나 후회할까? 눈물만난다

둥이1
어떤선택이 쓰니를 덜 힘들게할지 마지막으로 고민해보고 좋은 선택을 해, 쓰니가 덜 힘들었으면 좋겠어
5일 전
둥이2
나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 상대방은 맘 1도 없더라 나만 정병와서 끊었어 이번에
5일 전
글쓴둥이
너도 혹시 상대가 막 헤어지고나서 찔러보거나 좋아요 누르거나 그런거 있었어…?
5일 전
둥이2
웅 좋아요 누르길래 흔들려서 다시 연락했는데 개같이 까임!!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?147 07.11 23:1845640 3
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 124 07.11 16:1140323 2
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?71 07.11 22:3119701 0
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 73 1:2412044 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?47 07.11 17:5220812 0
급상승 게시판 🔥