모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 뭐좀 물어봐도돼?

익인1

5일 전
5일 전
그래서 내가 오히려 답장 텀이 더 길어.. 두세시간에 한번씩 하고있구.. 서운한거 티 안내고싶기도 또 여행하는데 자꾸 연락하면 귀찮을까봐.. ㅜ 근데 자꾸 점점 더 서운해져서 내 맘이 너무 아픈걸… 이걸 말하면 이해는 해줄까?
5일 전
익인1
어우 너무 싫다 내 여친이라 생각하니까 헤어지고 싶은데 안맞아서
내가 남친이랑 같은 인팁이라고 같은 생각인 건 아니겠지만
나는 해외여행 왔으면 연락은 최소한으로 했으면 좋겠는데
그리고 내 기준 서운할 거 하나 없는 것 같은데 여친이 저런 생각이라면 헤어질듯
그게 맞다 틀리다가 아니라 사고방식이 너무 달라서 할 말이 없을듯
감정적이라 받아주기 힘드네
여행 끝날 때까지 연락 신경쓰지말고 너 할 일 하고 있으면 좋을듯
그게 안되고 서운 하면 솔직히 난 할 말이 없다

5일 전
그정도야…? 자기가 좋아해서 만나는 여자친군데도??
사실 연락이 오구 말구를 떠나서 보고싶은 생각이 그냥 머리에 없는 건 아냐? 둥이처럼 생각한다면?
나도 잇팁이라,, 연락에 정말 집착 안하는 스타일인데…. 그리구 나도 가족이랑 있는데 자주연락하면 질릴까봐서 되게 참고 있는데😦 이걸 한달이나 더 참아야하는데…..?

5일 전
익인1
글쓴이에게
연락 두세시간 텀? 난 해외여행 갔으면 아침에 한번 밤에 한번이야
연락하는 스타일이 다른 거지 좋아하는 건 맞아
남친도 나랑 같다면 지금 몇시간마다 하는 연락도 쓰니 맞춰 주는 거야
솔직히 서운하다고 까놓고 얘기하던가
아니면 받아들이고 남은 기간 너 할 일 하던가
아니면 헤어져

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?544 07.11 21:5736528 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????505 07.11 15:0176754 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227840 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916853 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816783 1