모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1619l

뭔가 아니 나도 츠무 성우로 확정되기 전부터 마몰 밀었고 애니 나온 거 봤을 때도 좋았었는데 재탕할수록 응………………

닝겐1
헉 진짜?? 난 완전 찰떡이라 생각했는데
2개월 전
닝겐2
나도 지금은 하도 많이 봐서 좀 적응됐는데 첨 봤을땐 안 어울린다 생각했음 간사이벤 어색한건 어쩔 수 없지만 과한 느낌?
2개월 전
닝겐2
하이큐 성우 다 잘하고 찰떡인편인데 아츠무랑 오이카와 둘이 유독 좀..
2개월 전
닝겐6
나미캉 원래 연기 못하는걸로 유명해서....오이카와 연기 호불호 엄청 갈림
2개월 전
글쓴닝겐
아 오이카와도 애초에 나미캄 연기 안 좋아했어서 ㅎ 하 재채게 장면도 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐2
하 재채기라고 하자마자 나 지금 바로 귓가에 들린다 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐3
나랑 완전 반대다ㅋㅋ 난 처음이 적응 안 됐다가 지금 너무 좋아짐ㅎ 아 오리코상이랑 애기웃음은 전에도 좋았다
2개월 전
글쓴닝겐
도죠 장면도 좋지 않았니??? 저음 장면들은 다 좋았오
2개월 전
닝겐3
도죠는 음 내 취향은 아니었어..ㅎ 그것보단 캇코에나가 좀 더 좋았으 뭔가 감정이 듬뿍 들어간 느낌을 좋아하는 것 같아ㅋㅋ
2개월 전
닝겐4
나도 성우연기 좀 별로라 느꼈음...
2개월 전
닝겐7
처음에 안 어울린다는 말 좀 나왔던 걸로 기억함.. 개인적으로 나한테 마몰은 라이토, 타마키, 키류 제로, 후부키 이런 애들 이미지였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사투리 쓸 때 좀 놀라긴 했따
2개월 전
닝겐8
나도 하이큐 찰떡 성우 보쿠토 츠키시마
아쉬운 성우 아츠무 오이카와야 ㅋㅋㅋㅋ
별개로 나캄은 하이큐 쿠로오로 먼저 접해서 다행이라고 생각하는 성우 하이큐 보고 주술 봤는데 쿠로오 상... 싶더라

2개월 전
닝겐9
간사이벤 연기가 너무 이상함 외국인인 나한테도 이상한데 현지인들도 오죽하겠냐고
2개월 전
닝겐10
솔직히 나도...오히려 아무 생각없이 본 극주부도 이 애니보고 간사이벤 톤이 이런거구나 느낌 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까16 10.04 21:371064 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44186 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53194 0
만화/애니/드림🏐 여유로운 주말은 라인 댓망이지ㅋㅋ 144 11:11227 0
만화/애니내가 헌터헌터에 빠질줄은 진짜 몰랐는데…12 10.04 20:24336 1