모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 지금 25살인데... 엄빠가 비행기타는걸 싫어해서 해외여행을 가족끼리도 안가봤고 혼자서나 친구들이랑도 가본적이 없어

동생이랑 가면 집에서도 좀더 지원해줄거같고 친구들이랑 가는것보다는 실수하고 뚝딱거려도 마음이 편할거같아서... 싱가포르 가는거 목표로 계획짜려고하는데 어때?

익인1
둘이 스타일 잘 맞으면 ㄱㅊ지
5일 전
익인2
오 잘 안싸우면 가도 될듯
5일 전
익인3
동생 남자?
5일 전
5일 전
익인3
나 누나랑 여행 3번 다녀옴
편하고 좋아 특히 화장실 관련해서

5일 전
아 동생 입장이구나! 고마워 내동생도 그렇게 생각했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
맘 맞으면 젤 베스트 아닌가
안전상으로도 글코

5일 전
익인5
여행성향이 맞아? 사진 찍는거 쇼핑하는거 관광지 보는거 맛집가는거 등등 성향 잘맞아야 재밌을텐데
5일 전
둘다 돌아다니는거 안좋아하는거같아ㅋㅋㅋㅋ 비슷한것같기도해
5일 전
익인5
그럼 가도 ㄱㅊ
5일 전
익인6
성향 맞으면 편하고 좋아 ㅋㅋ 나도 동생이랑 여행갈려고
5일 전
익인7
여행 스타일 잘 맞으면 ㄱㅊ…
5일 전
익인8
난 유럽 갔다가 서로 여행 스타일 좀 달라서 서로ㅠ같이 가고 싶은데는 같이 다니고 아닌데는 나혼자 가고 그럼
5일 전
익인9
재밌겠네~ 다 추억이지 모..
5일 전
익인10
나는 내 동생이랑 간 해외여행이 인생 최악의 여행이긴 했음 동생이랑 사이 개좋은데 여행 가서는 하나도 안 맞아서 나혼자 다녔어
5일 전
익인11
개싸우긴했는데 좋긴 좋았어
5일 전
익들아 긍정적인 의견줘서 고마워! 집에 잘 얘기해서 여행 꼭 다녀올게😍
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?540 07.11 21:5735987 0
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????504 07.11 15:0176517 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227835 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916851 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2816781 1