모바일 (밤모드 이용시)

그래서 무서웠는데 결국 생각해보니 나 생각해주는 말이엿숨… 그치만 차갑고 무섭다 ㅠㅠ 자꾸 쫄아

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 좋은 분들이셔🫶
5일 전
마! 절로 가 있어라! 이러는데 넘 무서웠는데 결국 쉬라는거엿숨…
5일 전
익인1
너무 스윗하신데 또 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 난 서울 출생인데 친가가 경상도쪽이거든. 아주 어렸을 땐 할머니가 나 싫어하시는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
우리 팀에서 여자 안 뽑는다고 했는데 뽑은게 나라서 미워하시는줄 알았오 ㅠㅠ
근데 결국 다 챙겨주는거고 나 귀여워하시는거 같아…ㅠㅠ 그치만 아직 무서워 ㅠㅠ 말씀도 없으시구…

5일 전
익인1
원래 그 분의 성향 + 둥이가 무서워 하는 것 같아서 조심하시나보다. 둥이 엄청 귀여워하는 거 맞을 것 같아!! 둥이 사랑받넹😆
5일 전
웅… 어제 일 할만하드나! 이러시는데 막 어버버버했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 고마워어
심지어 되게 잘생기셔서 더 쫄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
마음만은 따수운....
5일 전
맞아… 경력도 되게 높으신 분인데 또 내 또래거든…… 넘넘 무서웠는데 곰곰이 생각해보니 다 생각해주는 말이였오…
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..우리 아빠도 경상도 사람이라 너무 이해함 말투보다 속뜻을 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 놀랐겄다
5일 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋ 모션도 크고, 억양도 표준어보다 세고, 상대는 걱정해서 인상 찌푸리는 건데 정작 난 상대가 나한테 화난 건가 싶어서 초반엔 오해할 수 있징
5일 전
맞아!!! 인상 찌푸리시는데 걍 걱정하시는거였오… 말씀도 너무 없으시고 해서 ㅠㅠ 친해지고싶다…
5일 전
익인1
글쓴이에게
분명 친해질 수 있을 거야!!

5일 전
꼬마오🩷

5일 전
익인1
글쓴이에게
나듀💜

5일 전
마쟈… 이정도 경상도 분은 처음이라… 나 미워하시는줄 알았어… 어리고 경력없어서 ㅠㅠ
5일 전
익인1
어리면 당연히 경력이 없지! 뭐든 처음부터 잘하는 사람이 어디 있겠어. 둥이는 충분히 잘하고 있고 또 잘할 거야!! 상사분도 둥이 귀여워 하시잖아. 둥이가 잘 해내고 있다는 증거야🫶
5일 전
헤헤… 고마오… 지금 2주됐서…!
응원 너무 고마워… 넘 따숩… 더 열심히 사고 안 치려고 해보겟서❤️‍🔥

5일 전
익인1
글쓴이에게
2주 된 거면 완전 신생아겠네ㅋㅋㅋㅋ 주눅들지 말고 씩씩하게 (물론 지금처럼만 해도 충분히 잘할 것 같지만) 업무도 점점 더 능숙해지고 회사 사람들과도 잘 지내길 바랄게💝

5일 전
아직 눈치 겁내봐…
쉬는 시간에 눈치 보면서 쉬다가 선배한테 쉴 때 눈치보지 마라! 들엇소…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익이 넘 고마워… 진짜 회사가 넘 정글이지만 예쁨받는 막내가 되겟서용…🩵

5일 전
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보지 말라지만 눈치 보이는 것도 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 그랭!! 정글 같은 회사에서 꼭 무사히 살아 남길 바라. 그리고 제삼자인 내가 봐도 둥이는 이미 예쁨 받는 막내인 것 같지만 앞으로 더더욱 더 많은 사랑 받길 바랄게🫶

5일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 불편해 ㅠㅠ 선배가 진짜 나 관심없는데 막 예의있게 앉아있어야할 것 같구…
헤헤… 진짜 오늘 익인이한테 응원 왕방 받아서 넘넘 힘이 났어!! 쪼끔 남은 주말 행복하게 보냈으면 좋겠다🩷🩷

5일 전
익인1
글쓴이에게
예의있게 앉아 있어야 할 것 같다는 말도 너무 귀여워ㅠㅠ 응!! 도움됐다니 다행이야! 둥이도 남은 주말 평안하고 행복하게 보내~💜💜

5일 전
헿 막 정자세로 앉아있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 애기 신입… 귀여움이 내 효용가치다! 이러고 버텨내는 중이얌🥺

5일 전
익인1
글쓴이에게
애기신입 맞네🫶 이미 너무너무 귀여워!! 나 정말 자세가 거의 24시간 꼿꼿한 사람 본 적 있어서 왠지 상상돼ㅋㅋㅋㅋ 경상도분만 봐도 팀원 괜찮아보여. 버틴다고 하니까 왠지 좀 걱정되네..ㅠㅠ 얼른 팀원분들이랑 친해졌으면 좋겠당.

둥이는 텍스트로만 봐도 너무너무 귀여우니까 아무 걱정말고 좀만 더 긴장 풀고 사회생활하자~💕 둥이 이미 정말 잘하고 있어!! 아무 걱정도 하지 말고,

난 뵹아리니까 난 우주최강 귀여우니까 실수하더라도 내겐 아무 잘못이 없다!!라고 뻔뻔하게 밀고 나가자ㅎㅎ

5일 전
히히… 나 스물셋이야…!
진짜 쫄아서 정자세로 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
사실 9-6가 너무 힘들어 ㅠㅠ 9시에 출근하려면 7시에는 일어나야하자나… 세상 모든 직장인들 너무 대단해!! 나 그래서 근무시간에 졸앗서… 근데 선배들이 그냥 넘어가주시더라구 ㅠㅠ 넘 죄송하구 창피하기도 하구 그랫서… 잘 자드만 이러시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 좀 더 긴장 풀고 행복하게 해보려구 할게…! 긴장 많이하니까 피로도가 높다…
웅웅! 난 병아리 🐣 몰라요! 죄송합니다! 알려주시면 배우겠습니다! 이게 기본 스텐스야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹…

5일 전
익인1
글쓴이에게
그러게ㅠㅠ 졸은 것까지 내 눈에도 너무너무 귀엽지만 9 to 6에 출근 준비까지 생각하면 정말 힘들겠네ㅠㅠㅠ 어린데 넘 고생이 많아!!

웅!! 긴장 좀만 풀고 잘 적응해나가자💝 응원할게, 뵹아리둥이! 언제나 파이팅이야🍀🐳!!

5일 전
힝힝 넘 고마워💖💖
머찐 직장인이 되겟서요!
익인이 선배 넘 고마웡 용기 만땅 채워졌어!!
좋은 밤 보내⭐️❣️

5일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 사회 경험상 내가 후배 같긴 한뎅ㅋㅋㅋㅋ 나도 즐거웠어!! 둥이도 잘 자~~💜

5일 전