모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷 줘서 머릿속이 복잡한 김택연은 들리지 않고,,, 옆에서 뭐가 괜찮냐며 지환이에게 한 소리(? 물론 장난 스럽게 하는 말임) 하는 이대호와 이에 굴하지 않고 택연이를 독려하는 박지환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨

익인1
쓱 선수들 너무 보기 좋아요~^^
2개월 전
익인2
05즈 보기 너무좋아요❤️
2개월 전
익인3
아 바라만 보는 2루수 친구도 귀엽네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지환이랑 택연선수 성인대표팀에서 만나는 날까지 기다린다🙏🙏
2개월 전
익인4
하 어쩜 저런 얼라가 우리 팀에🥹
2개월 전
익인5
얼라들이 감동되고 ㅋㅋㅋ 이대호선수 안괜찮다고하다가 열심히하라고 응원하는건 또 다정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이때부터 성격 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
이러는데 호록을 우뜨케 참냐고
2개월 전
익인8
진짜 꿋꿋하게 웃으면서 할말 하는 박지환이 너무 웃김
2개월 전
익인9
저 박지환선수다 오늘 춤신춤왕 그선수야?!?!
2개월 전
익인10
응!!
2개월 전
익인11
ㅇ응ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐 너무너무너무스윗하다 ㅜㅜ 뚝심있는거까지 ;
2개월 전
익인12
빨리 국대로...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다354 2:4034614 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 217 13:0910589 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?192 11:2323519 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂630 13:487806 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 113 0:0330897 1