모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전반기 불펜 혹사지수 | 인스티즈

[정보/소식] 전반기 불펜 혹사지수 | 인스티즈

롯데팬인 내가 보기에 롯데 선수 한 명 뿐인 이유

: 돌아가면서 터져서 교대로 2군 다녀옴

추천  1

신판1
식식…🥺
6일 전
신판2
진짜 이숭용 노인학대 아동학대임
6일 전
신판3
선발도 문제지만 감독이 보직없이 막써요
6일 전
신판4
상수햄... 🥲
6일 전
신판5
식식🥹
6일 전
신판6
현식아 😭
6일 전
신판7
상수햄 미안해요 고마워요😭
6일 전
신판8
김재윤 임창민 우승현 김태훈
다 터졌던 사람들이네 ···.. ㅠㅠ

6일 전
신판9
진성아저씨 죄송해요 😭
6일 전
신판10
랜더스 불펜 살려
6일 전
신판11
올해도 구원투수 전쟁 꼴등이네...
상우가 3연투 젤 많아😭

6일 전
신판12
랜더스 불펜 미쳤네
6일 전
신판13
식식아🥺🥺
6일 전
신판14
재열씨🥺🥺
6일 전
신판15
식식아😭😭
6일 전
신판16
구원 era 3.96 진짜 전반기는 불펜으로 버텼다 ㅠ 어린이필승조 미안하고 고마워
6일 전
신판41
진짜ㅠ
5일 전
신판18
10위안에 두산 불펜이 4명이나...ㅠㅠ 수고했어 다드루ㅜㅜㅜㅜ
이제 용투 교체니까 선발이 발 먹어줄거야 믿어보자

6일 전
신판19
식식😭😭😭😭
6일 전
신판20
식식아😭😭
6일 전
신판21
식식아ㅠㅠ
6일 전
신판22
영하, 병헌, 택연, 지강 너네가 있어서 전반기 순위 싸움하면서 버텼다 진짜루 ㅠㅠ 고마워 미안해 ㅠㅠ 선발 새로 오니까 후반기엔 덜나오면 좋겠어 ㅠㅠ
6일 전
신판23
이영하 이병헌 최지강 김택연..원래 병헌이가 치고나갔는데 요즘 영하 많이쓴다 하더니..ㅠㅠㅠ 얘들아 전반기 고생했고 후반기에는 좀 덜 보자 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판24
슝쾅 규연은 2군 꽤 오래 가있던 거 같은데도 저러네.. 주님도 너무 많이 던지고 어떡하지
6일 전
신판25
하 진짜 식식...🥺
6일 전
신판26
식식아😭😭
6일 전
신판27
여기에 왜 유영찬은 없을까..?
6일 전
신판28
재열씨 미안해요🥺🥺
6일 전
신판29
영하병헌지강택연이 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판29
진짜영하덕분에 나머지 필승조들 그나마 숨통트였어 고마워 너무고생많았어🥹
6일 전
신판30
두산미쳣니.타선들아개열심히분발해라
6일 전
신판31
아니 영하 저만큼 치고 올라가는 거 맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타자들 일해서 불펜 휴식 주라구
6일 전
신판32
재열씨 ㅠㅠ ..
6일 전
신판33
두산 다 10위안에 실화냐ㅠ
6일 전
신판34
두산아...두산아.......불펜 지켜ヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ
6일 전
신판35
아이고 우리 얼라 불펜들 성적이 아름답다 고생했다 🐻💙
5일 전
신판36
오메 우리 식식이 살려ㅠㅠ
5일 전
신판37
노인학대 얼라학대 그만…..😭
5일 전
신판38
민수야.... 민수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애 복귀한지 얼마 안됐다고 니가 박박 갈아서 그런건데 왜 또 굴리냐고 깡감 이 나쁜 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
신판39
식식아😭😭
5일 전
신판40
식식 🥲
5일 전
신판41
두리 병헌지강택연영하 수고했어ㅠㅠㅠㅠ애기들 없었으면 우리 진즉 떨어졌을거야ㅠㅠㅠ미안해라
5일 전
신판42
식식..ㅠ
5일 전
신판43
상우야... ㅠ
5일 전
신판44
식식.......
5일 전