모바일 (밤모드 이용시)

사는 곳이 다르다보니까 가치관?차이가 제일 큰것 같은데 가끔 초록글에 올라오는 이성방 글만 읽어도 나같은 스타일 한국에서 인기 없고 연애 절대 못할 것 같어ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떤 스타일인데
5일 전
제일 큰거는 사친? 진심 남친이 사친이 있던 말던 상관1도 없고(나도 있으니까) 둘이 만나서 밥을 먹던 진심 상관 안해. 그리고 최근에 또 본건데 애인 인스타 팔로잉 하나하나씩 확인하면서 누구랑 새로운 맞팔하고 그 사람이 여자인지 남자인지 확인하는거 진짜 보면서 숨막힌다 생각했음
5일 전
익인2
외국인이랑 잘맞는 여자 진짜 있어 가치관적으로....나 인스타툰에서 테토녀 에겐녀?? 이 이론보고 한국인이랑 진짜 안맞는다 확인사살당함ㅋㅋㅋ전남친 현남친 다 외국인이거든..
5일 전
익인7
이거 뭔데 이름?
5일 전
익인2
인스타툰 내쪼님 블로그 들어가서 봐봐! 이분이 직접말한건 아니고 난 이분 블로그 구경하다가 어떤분 댓글보고 이래서 외국인이랑 잘맞았구나 깨닫게됨
5일 전
익인3
근데 가끔 커뮤사세인 경우도 있음ㅋㅋㅋ
5일 전
난 진심 데통이 커뮤사세 같아
5일 전
익인4
나도 연락 답장은 걍 당일에만 되면 상관없고 사친들 신경안쓰는편이라 답답해
5일 전
ㄹㅇ 굳이 연락도 바로바로 답 안해줘도 괜찮고 사친도 신경 안씀.
5일 전
익인5
나도 이성사랑방 보면.. 한국인 못만날거같아 데통부터가 띠용임 나는.. 근데 난 현실에서도 본적이 없어서 더 충격이었어 인티보고 데통의 존재를 처음 알았다
5일 전
진심 데통이요??? 더치는 뭐 할 수 있다쳐도 데통해서 만날거면 왜 사귐? 그냥 너가 한번 사면 다음에 내가 한번 사는게 쉽지 데통은 진짜 커뮤사세 같음
5일 전
익인6
미국인인데 한국인이랑 연애할때 어케우케 사랑으로 극복이 되긴 하는데 확실히 내스타일은 아냐
5일 전
미국 살지만 난 외국인 보다는 같은 한국인이 좋기는해. 대신 유학생 이런 애들 말고 나 같이 어릴때 왔거나 여기서 태어난 교포들이랑 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋ 예전에 친구 소개로 유학생 한번 만났다가 그 뒤로 진절머리남
5일 전
익인8
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
데통도 데통인데 난 사친 문제가 제일 큰 것 같음. 아니 그정도 믿음도 없음 왜 사겨? 일일히 애인 인스타 들어가서 팔로잉 몰록 확인하고 누구 새로 팔로잉 했는지 확인하는거 현타 안오나? 그리고 사친이랑 만난다고 삐지고 우울해하는거 보면 나이가 몇살인가 싶음. 연락도 아니 어떻게 바로바로 대답해주고 24간 내내 휴대폰을 붙잡고 있는것도 아니고 몇시간 정도는 답 못할 수 있는거 아니야?
5일 전
익인9
사바사겠지만 연락이슈 사친이슈 옷고나리이슈 데통이슈 익숙했으면 상관없겠지만 익숙하지않아서 빡셀듯
5일 전
나 예전에 친구 소개로 유학생 만나봤다가 데통 빼고 다 강요 받아서 ㄹㅇ 머리 터지는 줄 알았음. 그 뒤로 유학생 절대 안만나
5일 전
익인9
유학생이 데통을 강요해..? 거참...
5일 전
익인10
가치관 많이 다른 것도 맞고 연락이나 주변 인간관계 고나리 심한 것도 맞는데 커뮤라서 과장 심하긴 한 것도 감안해야 됨
5일 전
ㅇㅇ 커뮤라서 과장이 심한것도 있다 생각하기는해. 난 데통 이게 제일 과장이 심한 것 같음
5일 전
익인10
데통 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 유니콘 같음 데통으로 맨날 논란되고 찬반이슈 핫한데 현실 주변에서 데통한다는 사람을 본 적이 없음
5일 전
예전에 친구 소래고 만난 뼛속까지 한국인인 남자애도 다른건 다 얘기해도 데통얘기는 안했는데 커뮤 볼때마다 데통 얘기 나와서 신기함
5일 전
익인11
난 다른 건 모르겠는데 연락 몇시간 안 되는 건 못 참는 걸 보니 뼛속까지 한국인인가보다 ㅠㅠ 근데 나같은 경우엔 한달에 한두번밖에 못 만나는 장거리라 더 연락에 집착하게 되는 것도 있는듯.. 원래는 이러지 않았는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익이 최대한 기다릴 수 있는 연락 텀이 몇시간이야?
5일 전
익인11
12시간?
5일 전
잉??? 12시간이면 많이 기다리는건데???
5일 전