모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 진짜 여름에 에어컨 못트는 익들 이거 사셈 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 진짜 여름에 에어컨 못트는 익들 이거 사셈 | 인스티즈

진짜 내 돈 내산이야

ㅜㅜ 개시원하고 부들부들해

글쓴이   글쓴이가 고정함
왁 뭐야!! 샤워하니까 댓들이 왕 많네
나는 선풍기 계속 틀고 자면 시원함 유지되는 것 같애 아빠가 자다가 에어컨 껐는데 나는 에어컨 계속 킨 줄 알았어

5일 전
익인1
요즘 냉수매트도 나온다던데
5일 전
와 그게 머야..? 혁신이다 온수매트
반대버전인가

5일 전
익인1
응응 근데 놀랍게도 온수매트도 된대... 그럼 겨울에 굳이 집어넣을 필요없이 사계절 쓰면되니까 너무 좋을거같애.. 냉온수매트... 신문에서 봤어
5일 전
와 찾아보니까 사계절동안 쓸 수 있네 세상 너무 좋아졌다
5일 전
익인1
그니까,, 사고싶엉 ㅠ
5일 전
익인6
1에게
비싸겠지..?🥲

5일 전
익인1
6에게
쿠팡 찾아보니 어떤 업체꺼는 10만원대인데 어떨지 모르겠어..! 리뷰는 적긴 해도 괜찮긴 해

5일 전
익인8
1에게
나 있았는데 내꺼는 얼음을 넣어야했어서 그게 다 녹으면 내 체온이 물까지 따땃하게 해서 더 더웠어ㅠㅠ

5일 전
익인1
8에게
헉 그거는 몇년도에 출시된거야??

5일 전
익인8
1에게
나 좀..오래된거긴 해..ㅎ
얼음 넣어야 하는거면 비추

5일 전
익인10
8에게
엇 나도ㅜ

5일 전
익인8
10에게
그치

5일 전
익인3

5일 전
익인2
대나무돗자리(?) 보다 효과 좋아?
5일 전
익인4
나도 이거 궁금하다!
5일 전
익인22
나도 궁그매..!!
5일 전
익인25
웅 이불이 시원해!
5일 전
익인5
이거 위에 이불 깔아야 돼? 바로 누워??
5일 전
익인7
여기서 자다가 추워서 감기걸리면 어덖행?
5일 전
익인1
그정도로 시원하면 저 업체 장영실 상 받아야 할 듯
5일 전
익인15
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
실제로 가끔 추움
5일 전
익인25
가끔 추워서 이불덮고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
슼할게 지우지말아줭
5일 전
익인11
와 나도 이거랑 같은 건진 모르겠는데 냉감패드 쓰거덩 개좋아 시원해
5일 전
익인12
나도 저건 아니고 그냥 쿨매트쓰는데 잘때 가끔 추움ㅋㅋ
5일 전
익인13
아 저거 구라안치고 실시곤으로 나 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
어때?
5일 전
익인13
시원해! 근데 강아지가 오줌싸면 흡수를 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 바로 발을씻자로 빡빡문대고 세탁기돌리는거 추천..
5일 전
익인14
이거 진짜 삶의질향상ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아
5일 전
익인16
냉감패드 나도 샀는데 좋아ㅎㅎ
5일 전
익인17
이불타투 안생기려나
5일 전
익인18

5일 전
익인20
시원해???)
5일 전
익인21
몸 열기 때문에 매트 안 뜨거워져????
나 몸에 열이 많이서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인23
냉감패드면 암거나 상관없어?? 아님 저기거 사야해?
5일 전
익인26
냉감패드면 될듯 듀라론 소재인가 그거
5일 전
익인24
ㄹㅇ 냉감패드 신세계임 뭔 원리인지 모르겠는데 진짜 좋아
5일 전
익인25
난 애기용으로 나온거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 베이비페어갔다가 너무 좋아서 내것도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
난 이거 씀! 아기 브랜드라 부들부들해! 근데 베이비페어에서 사는게 확실히 싸니까 웬만하면 베이비페어에서 사...
5일 전
익인27
이거도 대박 조아
엄청 시원해

5일 전
익인28
촉감 어때?
5일 전
익인27
부들까슬함
근데 거슬릴 정도로 까슬하지는 않아.

5일 전
익인27
까슬함이 막 상처나거나 닿으면 아프거나 하진 않아
5일 전
익인27
근데 재질 자체가 되게 통풍 잘되고 시원함 물빠짐도 없어
5일 전
익인28
27에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 추천하는게 느껴진다 안그래도 사려고 알아보는중이었는데 자세하게 말해줘서 완전 도움됐어 고마워

5일 전
익인29
저거 많이 시원해 ? 진짜 제발 제가 필요해요
5일 전
웅 시원해!! 나는 그 이불의 꿉꿉함때문에 더 더웠는데 저거는 그렇지 않아..광명찾아 ㅠㅜ 저거 말구도 좋은 패드들도 많아!!
5일 전
익인30
우리집도 저기껀 아니고 이브자리?였나 거기꺼 샀는데 지인짜로 부들부들 느낌 좋으면서 시원해서 아무한테도 안주고 싶을 정도임
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왁 뭐야!! 샤워하니까 댓들이 왕 많네
나는 선풍기 계속 틀고 자면 시원함 유지되는 것 같애 아빠가 자다가 에어컨 껐는데 나는 에어컨 계속 킨 줄 알았어

5일 전
익인31
우와아 신기해
5일 전
익인32
냉감패드ㅠ 건조기 돌리고 딱딱하게 녹은 후로 안 사.. 쓸 때 시원하고 미끌거려서 좋긴 했어
4일 전
익인33
나도 쓰고있는데 진짜 시원해
살짝 미지근해지면 옆으로 굴러가면돼

4일 전
익인33
나는 건조기 돌렸을때도 괜찮았어
여러번 돌려봤음

4일 전
익인34
옆으로 굴러가는거 넘 귀엽당
4일 전