모바일 (밤모드 이용시)

성격 엄청 유순하고 그런 남자 보면 너무 호감감

반대로 내가 너무 싫어하는 성격 : E_T_ 그중에서도 P까지 합쳐지면 걍 내 주위에서 꺼졌음 좋겠어 상종도 하기 싫음

둥이1
과몰입 적당히
17일 전
글쓴둥이
여기 다 과몰입글인데 왜 ?
17일 전
둥이2
나는 INTJ 남자 만나고 싶은데.. 하하
17일 전
둥이3
ESTP 잘생기고 호탕하고 갠찬치아늠?
17일 전
글쓴둥이
으 개싫 (여자는 괜찮았지만)
17일 전
둥이4
나도 인티젠데 지금 개말랑 두부같은 남자 만남 너무 행복함
17일 전
글쓴둥이
개부럽다 진짜.. 그런사람 보면 얼굴 안잘생겨도 엄청호감생김
17일 전
둥이4
인티제가 기본적으로 순수한 사람 좋아해서 그러는 것 같어,, 투명하고
17일 전
둥이4
나도 둥이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 드세고 주관강하면 남자로 안 보이더라
17일 전
둥이6
남자분 엠비티아이 뭐야?
17일 전
둥이4
Infp~!
17일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉스!!! 나도 내가 인프핀데 남친 인티제거든!!
17일 전
둥이4
오오!! 인프피 특유의 무해한 느낌이 좋더라구..
17일 전
둥이6
4에게
남친이 서운한거 안 말해??

17일 전
둥이4
6에게
음 내가 가끔 좀 세게 말할때? 만 너무해~ 이러고 끝이여 내가 서운할 짓을 안 하긴 해

17일 전
글쓴둥이
4에게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴둥이
오 인프피도 괜찮지
17일 전
둥이5
헉 나두 intj인데 말랑말랑한 사람 넘좋아
17일 전
글쓴둥이
나는 좀 infj isfp 이쪽이 좋은것같엌ㅋㅋ남자일시..
17일 전
둥이5
Isfp 넘 좋아... 그 난 좀 주관 없어서 내가 뭐라하면 응 ㅎㅎ! 하는 사람이 좋아 ㅋㅋ 약간 통제광 스타일이라 그런가봄
17일 전
둥이4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격한 공감..
17일 전
둥이7
생긴 거랑 성격 다 두부? 혹시 쓴이가 좀 이목구비 또렷한 편인 거 아님?ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
아니 성격만 두부고 생긴거는 상관없음! 난 두부상임
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아607 07.23 16:13115303 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 246 0:3643160 3
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?152 07.23 16:5745215 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?63 07.23 20:3511460 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네66 07.23 15:4624763 0