모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 데이트한게 일단 내가 애인네 동네 갔고(왕복 3시간안됨)

애인이 우선 오늘 20분정도 늦잠 자느라 늦음 나 아무소리 안하고 맞이했고 애인은 카톡으로 미안하다고는 했음 ( 저번에 우리동네에사 만날때 내가 엄마심부름 하느라 한 10분정도 늦었을땐 나한테 삐졌었음 )

백화점 앞에서 만나서 애인 밥 안먹었을것같아서 백화점 식품코너로 먹으러 갔고 ( 난 안먹어도 됐었음 ) 백화점안에있는 영풍문고에 내가 좋아하는 캐릭터 있어서 구경 가서 나하나 사줌 (1주년 선물이야 내가 이미 애인한테 가격나가는거 사줬었음 )

그리고 내가 가고싶다는 카페 감 그리고 저녁은 애인 좋아하는 감자탕 먹으러갔어 내가 먼저 너 감자탕 좋아하니까 먹으러가자고함

근데 카페-감자탕집 가는 길에 애인이 나한테 길에서 뽀뽀했는데 내가 사람있어서 피했거든 근데 거기서 화가 엄청 난거야 왜 본인은 배려 다 해주고 내가 하고싶은거 다 해주는데 왜 내가 하고싶은건 아무것도 못하냐고

일단 늦잠자서 늦은걸로 화안낸것 , 점심먹고만나기로 했는데 일부로 점심 먹으러간거, 손선풍기 좀 큰거 가지고 가서 애인 준거 , 애인 좋아하는 감자탕 먹으러간거 다 배려라고 생각하거든 물론 내가 하자는대로 다 해준건 고맙게 생각함

어제 카톡에서 애인이 총 쏘러가기, 인형뽑기 하고싶다고 말했고 난 어제 카페가기 , 플스방가기 말했음

그럼 데이트 중에 먼저 총쏘러가자 , 인형뽑으러 가자 말하면되는거아냐..? 현장에서 뭐뭐하러가자고 말 안해놓고 내가 하고싶은것만 한다고 하면 .. 이해가안돼 나도 플스하러가자고했ㄴ느데 게임안땡긴다고 거절당함

그리고 길거리 뽀뽀는 … 아니지않아? 완전 제정신일때 .. 사실 내가 엄청 술먹고 길에서 뽀뽀몇번 한적있긴한데ㅠ.ㅠ

그래서 애인이 나한테 화나서 저녁먹고 만난지 한 4시간만에 집 갔어 원래 막차타고 갈려고했는데 감자탕집에서도 엄청 계속 투덜거리는데 .. 오히려정이떨어지더라 너무 투덜거리니까 .. 에효 진짜 너무 스트레스다 솔직히 내가 왜 사과하는지 잘 모르겠어

익인1
크흠.... 음... 흠..... 고생이 많다...
2개월 전
전화로 이야기했는데 요즘 본인이 속 좁아진거 인지하긴하는듯 왜 자기가 속이 이렇게좁아졌냐고 혼잣말하더라 에효..
2개월 전
익인1
그냥 애인이 너무 자기중심적인거 같은데 상대방 배려는 전혀 생각 못하고.. 읽는 나도 스트레스 받네
2개월 전
애인이 결론만 생각하는거같음 오늘 내가 하고싶은거 ( 좋아하는 캐릭터 보기 , 가고싶었던 카페 가기 ) 했으니까 좀 크게크게 보는거지 아오 머리야ㅠㅠ 댓글고마워 좀 기분 풀린다
2개월 전
익인2
철이 없다 철이 옶어..
2개월 전
빠른으로 치면 4살연상인데 애효효
이런걸로 감정낭비하는내가너무 머리아픔

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 395 13:0935448 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..286 16:1530923 1
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??153 19:414300 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4820936 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1018675 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..