모바일 (밤모드 이용시)

걍 힘들면 언제든지 연락해라 이 정도로만 말해줬는데 ㄱㅊ?

왜 우울한지 이런 건 안 물아봄

익인1
나도 인프피인데 걍 관심주길 바라는 거임
5일 전
익인2
무슨일이야?? 말하기 힘든거면 안해도 되ㅠ 이야기 들어주고 공감해주거나 힘내라 해주는거?
5일 전
익인3
토닥토닥해주자
5일 전
익인4
인프피는 기본 세팅이 우울함 아니야? 아 잘 지내고 있구나 하고 생각하면 될 듯
5일 전
익인6
생각보다 안 그래...말 꺼낸거면 관심가져줄 필요 있을듯
5일 전
익인5
작은 선물
5일 전
익인6
인프피인데 본문 잘 대처한 것 같고
계속 곁에 있어줄거라는...든든하게 안정감만 주면 될듯...특별히 뭐 해주는것까지 안 바라고 곁에 묵묵히 있어주는 친구가 힘이 많이 됐어
나는 먼저 얘기하지는 않고 위로받고 싶다 생각 들때 말을 꺼내는 편인데 사바사라 잘 모르겠네...

5일 전
친한 사이 아니고 그냥 얼굴 두 번 본 사이인데 저렇게 말해주는게 딱 적당하지?
뭐 때문에 힘든진 몰라두 술친구 필요하면 연락 달라고 하고 힘내라고만 했어...
요즘 개인 사정 때문에 우울해서 잠수 중이라고 그래가지구ㅠㅠ

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내년 최저임금 실환가163 9:4821112 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?163 07.11 23:1848971 3
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1224750 1
일상overdose가 왜 중독임..?134 14:344704 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데85 07.11 23:385908 1