모바일 (밤모드 이용시)

우리집 엄마랑 나랑 둘이 43평에서 사는데 문득 살기 좋단 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에서 맨날 영상 보면서 소리 다 틀어놔도 거실이나 다른 방에서 안 들리니까 신경 쓸 일 X

바쁠 때 거실이고 방이고 막 어질러놔도 돌아다니는데 큰 문제 X

화장실도 나는 거실, 엄마는 안방 따로 하나씩 쓰니까 트러블 안 생김

익인1
청소하긴 안힘들어?! 나는 집 너무 넓으면 청소가 힘들던데 휴ㅜㅜㅠㅜ
5일 전
둘이 살고 집에서 뭐 많이 해먹지도 않아서 청소할게 상대적으로 적어.. 근데 솔직히 엄마가 청소 대부분 해서.. 엄마 미안....
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아 그럴 수 있지ㅠ 울집 30평대 후반인데 어쩌다가 한달동안 나만 살았을 때가 있었거든.. 화장실청소 분리수거 부엌청소 바닥쓸고닦고 빨래 널고 접고 냉장고 정리하고 .. 나는 너무너무 힘들어서 울고싶엇어… 집안일 진짜 만만하게 볼게 아니구나 싶고ㅠ 하
5일 전
힘들었겠다ㅜㅜ 너 댓 보고 반성하게 되네.. 앞으로 집안일 좀 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
나도 저때 이후로 엄마랑 아빠랑 집안일 같이 하게 되더라 나도 그 전까지는 뭐 안했었거든 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
5일 전
익인2
ㅇㅈ 집은 넓어야됨.. 넓은 집에서 살다가 작은 집으로 이사왔더니 진짜 삶의 질이 넘 달라졌오ㅠㅠ 나중에 돈 많이 모아서 펜트하우스에서 살거야ㅜ
5일 전
넓은 집에서 살다가 작은 집으로 가는건 진짜 쉽지 않을거같음ㅠㅠ 답답할거같아..ㅠ 울집도 신축아파트 가려고 가격 맞춰서 평수 줄이려고 하는데 고민 중임ㅠㅠㅜ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?954 07.11 21:5783989 0
일상 내년 최저임금 실환가152 9:4818934 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?154 07.11 23:1846568 3
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1224240 1
일상overdose가 왜 중독임..?118 14:342877 0